![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, что у него был литагент, работавший толкачем:) или же удачно попал в нужный момент в место, где стояли задачи отобрать нечто в таком духе:)
Не знакома с его творчеством, но должна сказать, что мне ужасно нравится цифровой формат книг и модель "печать по запросу", которая начинает выходить на массовый уровень. На бумагу рубят деревья. Книг - должно быть много. Но какая красота, когда на них не надо переводить деревья! В этой ситуации реально никто не уйдет обиженным!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 11.03.2012 в 19:32. |
|
||||
|
||||
Если Джун голосует, тогда 23.59:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Джун уже голоснул. (зевая) Можно топов больше не ждать?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Нужна ссылка и время, и я вывешу объявления.
|
||||
|
||||
О, это было бы прекрасно! Собрать максимальную аудиторию и поглядеть, как выдержит ли ее форум:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Нас тут не так много, чтобы что-то обрушить. Будем надеяться, народ к этому времени успеет проснуться и подтянуться.
Тотализатор еще работает? Ставлю на "Монополию" как на победителя с первым местом:)
|
||||
|
||||
Мой прогноз:
1. Разгадка Нефертити 2. Монополия на небо 3. Грустная историческая мистификация ... Нагло поставлю свой текст рядышком с победителями... нет не так близко... где-нибудь с пятого на десятое. А вдруг?! ![]() |