![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Жюри: По просьбе участников срок подачи рассказов увеличен до 21 февраля. Скрытый текст - Призы и наказания: Скрытый текст - Рассказы: Не забываем о Правилах раздела Правилах форума
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 28.02.2012 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]() Паталогоанатом я или тварь дрожащая? (записки Ван Хельсинга) Нет, я конечно понимаю, что те люди, которым чтоб заработать на жизнь регулярно приходится возиться во внутренностях других людей, постоянно испытывают моральные дилеммы. Геральт из Ривии там. Но с другой стороны я этого не понимаю. Хотя, с третьей стороны, художественный текст, он всё терпит. Помимо того, первую четверть рассказа занимает вводная, в которой нет ни интриженьки. И финал не говорит к чему персонажа привели его наклонности, и подружка его покусанная нипричом. Я, глупый, думал это она там с вампиром окажется, а это не она. И про неё вообще не строчки. Это какое-то незнакомое мне сочинительство, которого я не догоняю. Я конечно же понимаю, что снова египтяне, особый взгляд на жизнь в этом бюрге, бюргерский, мне не доступный. Но всё равно обидно. Сочинили подружку и оборвали её линию в центре рассказа. Потом какие-то левые вампир с тёткой, как это соотностся с первой половиной рассказа - не ясно. Непонятно короче. В остальном "Затоварка" катит.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 20.02.2012 в 19:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрез первичной с последней-последней датой - неделя. Никаких планов не выстроишь, когда приходится их постоянно перекраивать)
|
||||
|
||||
Мне стыдно. Но честное-честное слово, больше ни на секундочку не дольше. Завтра до 23:59 - и всё. (всем видно?)
|
||||
|
||||
Отзывы:
Второй рассказ, который меня напугал, это № 16 "Последняя фотография". Да, знаю, что где-то что-то такое могло быть. Но все равно страшно(( Блин, и почему я прочитала его ночью? Брррр((
|
||||
|
||||
Ух. У меня от ваших фотографий аж мурашка по спине пробежала. Хорошо. Фаворит.
Хотя и не понравились полуобъяснения и копии людей. Была отличная атмосфера при "первых кадрах". Объяснения ни к чему. кажется, что не наш кто-то написал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот попытки развить идею - предсказуемо слабы. Даже не знаю, как тут выкручиваться надо было. Кстати, напомнило в плохом смысле - места, где можно срезать. Тоже девушка, пытающаяся укрыться от кошмара, забыться, и в итоге убивающая себя - и всё издалека подаётся, рассказами сторонних людей. Это как-то скучно. |
|
|||
|
|||
Vasex понял, что ты имел в виду. Но может и не стоило объяснять? Так простор для собственных домыслов, страхов... Атмосфера неизвестности, непонятия происходящего делает рассказ сильнее?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, имхо, имелся в виду доппельгангер, злобный двойник с Той стороны.
брр(((( тьфу, пошла я спать. Зы: не все рассказы прочитала, так что буду отзываться еще.
|
||||
|
||||
Малыш-27, да, пропустила. Уже внесён. Пока что ссылкой на выкладку, вечером изменю на ссылку для скачивания.
|
||||
|
||||
Не бойся меня...
годный стайл Провинциальная история живые диалоги Последняя фотография невероятно, я ощутил, ощутил его на миг, его - хоррор! Скрытый текст - .: ЗЫ: извините, я тут, как видите, без рецензий, от написания уже мутит, никак себя не заставить
|
||||
|
||||
Al Bundy,
Скрытый текст - тыц:
|
||||
|
||||
Лошадка, с чего ты взяла, что мне не понравилось? Может я так от конкурентов избавляюсь
![]()
|
||||
|
||||
Гипнотизируешь жюри?))
ну, вот про: финал слит.. просто мне как раз расшифровка про другую, вторую Иру и фигуры на заднем плане показалось жутчее всего. ((( пока шло про неведомо кого, было скорее забавно, а потом.. брр((( ну вот опять ночью( все, меня тут нет больше :( *ушла и спряталась под одеяло. с головой!*
|
||||
|
||||
зацени, кстати, хаотичную геометрию на небе