![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бучер ,чаю?
|
||||
|
||||
*глоток, ещё и ещё*
|
|||
|
|||
*Посетительница сбросила капюшон... по плечам рассыпались длинные волнистые волосы цвета белого золота, черная маска, скрывающая все лицо, пришла в движение, изменяясь, перетекая в верхнюю часть лица... девушка приложилась к бутылке, вынула из складок плаща книжечку в кожаном переплете, ручку, что-то записала... вынула сигарету, закурила*
|
|
||||
|
||||
*Демон встал, потянулся и, расплатившись с трактирщиком побрёл к выходу...* Бывайте *по дороге закурил*
|
||||
|
||||
Темной ночи..*кивнула, вновь погрузилась в дрему у камина*
Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! Последний раз редактировалось Kaeldana; 03.04.2007 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Лекс поднялась и направилась к выходу* Всем темной ночи! |
|
||||
|
||||
*матерелизовалась в таверне и отошла в сторонку, так как из камина выходили скелеты с кучай чемоданов, ящиков, сундуков*
-Так))) Теперь я здесь Хозяка!! *радостно захлопала в ладоши* Выпивка за счет заведения!!!!!
|
|||
|
|||
*светлые волосы взметнулись, девушка чуть потянулась, поймала бутылку не давая коснуться столика, сорвала пробку зубами и приложилась к бутыли... осушив ее наполовину, поставила на стол, вынула портсигар, достала сигарету, тут же загоревшуюся в ее руках и затянулась, глаза, сверкающие через прорези в маске, с любопытством осматривали посетителей и новую Хозяйку Таверны*
|
|
||||
|
||||
*с всклокоченным видом появляется в Таверне. Нервическим взглядом окидывая поситителей..* Гм, господа, а пангалактический грызлодер у вас есть? Нужно срочно выпить... *взгляд становится несколько безумным, слышен легкий нервический смех*
|
|||
|
|||
*отвесила легкий поклон девушке, чувствуя в ней Тьму*
- Прошу вас, заберите вашу черепашку... мне она без надобности... *вынула из складок плаща рубин, который тут же полетел к Атре.. девушка же снова что-то черканула в книжке, прошептав* - Темная сторона сильна... но дисгармонии не наблюдается... |