![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Я тоже вспомнил мультик о футболе " Звериный футбол". Помню тащился от него. Его часто после матчей на стадионе показывали. Там решающий гол забили, задув спущенный мячик в ворота. Классный мульт!!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Рада, что не совсем еще у меня память отказала) Только недавно открыла, что ГГ озвучивал Боярский. Честно говоря, была в шоке. Как я, которая голос Боярского узнает из тысячи (ну уж очень я его люблю), этого до сих пор не заметила?!! Только там какие-то магические способности совсем не в кассу были. То футбол-футбол, и вдруг какие-то монстры в канализации...
|
||||
|
||||
Точно помню, что Гаечка , в мое время, могла бы стать секс-символом для детей школьного возраста. Потому что в моем городе сериал "Чип и Дейл спешат на помощь" был популярен.:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А еще мне нравятся мульты совмещенные с фильмами, типа "Кто подставил кролика Роджера" или "Финт ушами". Это подпадает под тему?
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Офф: А у меня с самого начала кассета была. Бывало я по несколько раз на дню смотрела. И всякий раз так жалко ГГ было... Аж до слез... Ну по крайней мере наполовину) "Финт" не видела, а вот кролика Роджера только сегодня вспоминала) Это ушастое - нечто...:Laughter:
|
||||
|
||||
"Финт" - это фильм с Майклом Джорданом о том, как мульт - вселенную (не знаю как называется, это где Бакс Банни и Даффи Дак) хотят захватить какие-то инопланетяне. Мульты уговаривают их на соревнование по баскетболу, т.к. инопланетяне маленькие и до кольца не допрыгнут. Те перемещаются в наше измерение, крадут "таланты" самых крутых баскетболистов (я серьезно - но это же американский фильм)) и превращаются в огромных типов под три метра ростом. Офигевшие мульты телепортируют себе на помощь Джордана, талант которого не украли, т.к. он решил завязать с баскетболом и на поле его не было, чтобы тот научил их баскетболу и сыграл в их команде. Прикольный мультик. Я его тоже раз 10 пересматривал.
|
||||
|
||||
Джордан был одним из моих кумиров детства. Так что я смотрел этот мультик и он мне нравился. Со временем его перерос. Там были еще баскетболисты Макси Бокс, Патрик Юинг, Чарльз Баркли......
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне в принципе очень нравились мульты про Багса Банни, такой ироничный и невозмутимый кролик! И розовая пантера - тоже прикольная
|
||||
|
||||
"Клевый мир" еще... По нему СУМРАК тему даже создал... Там как раз анимация с живыми актерами. А потом наоборот, реальный мир с мультами...
А Багс Банни меня раздражал неимоверно. А Розовая пантера...:crazy2:
|
||||
|
||||
Цитата:
"Я книга, я читать умею!" А вот Розовою Пантеру - никогда не понимала, какой-то он нудно-однообразный. хотя отдаю дань розовому)) А вот насчет Винни Пуха нашего и Диснейского - не соглошусь. Возможно, глубокий смысол там нету, но герои там живые и у каждого есть своя история и переживания. которые хоть как-то но раскрыты. У нашего много смысла, все по книжки, но мало, что дает не полное предстваление об этих героев.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Со своей незаканчивающейся стервозностью... Ну не нравится он мне!
|
||||
|
||||
Я и не смотрела) И не смотрю) И смотреть не буду))) Разве что под угрозой расстрела...
|
||||
|
||||
Мульт с Джорданом называется Space Jam, уж не знаю, откуда там "Финт" взялся. Отличная картина, с юмором. А уж когда там под конец зажигают 2 unlimited, вообще хочется вскочить и попрыгать)).