![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
До встречи, Кайя. Я надеюсь…
Алекс, почитайте прошлое и все поймете.
|
||||
|
||||
*вошёл в таверну* хеммм, пусто, ну ладно, эй хозяин мне как всегда! *сел за стойку*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 29.03.2007 в 22:57. |
|
|||
|
|||
*появилась на стойке, положила шляпу и сбросила влажный плащ рядом, встряхнула чуть промокшими седыми волосами, вытянула из кармана фляжку, отхлебнула из нее, улыбнулась*
- Темной ночи! Хозяин! Мне кальмаров или рыбы! Короче сваргань чего-нибудь морского! |
|
||||
|
||||
*вихрь портала открылся в центре зала, из него пахнуло морозной свежестью*
- Темной ночи... *пошла к камину отогреваться*
|
|||
|
|||
*поудобнее устроилась на стойке, забросила ногу на ногу*
- Все великолепно! *отхлебнула из фляжки* - Поработала в кузнице, подралась с парочкой светлых... *усмехнулась* Пополнила вот запасы... *потрясла фляжкой* сходила к одной из жриц, узнать по поводу детей... *коснулась немного округлившегося живота* та, почему-то ничего не сказала, только ахнула и упала в обморок... *пожала плечами* - Темной ночи, Джалина... |
|
||||
|
||||
Равновесной ночи *улыбнулся* как жизнь?
*Алекс* интересный факт...
|
||||
|
||||
*появляюсь в темном уголке Таверны. Смотрю в окно на почти полную луну, чему то улыбаюсь и напеваю песенку....* Темной ночи...
Грозный воитель стаи небесной ночь полнолунья чествует песнью Вой - клич призывный: "слушайте, слыште, Звездные Волки на небо вышли..." Лунной дорогой пастырь ведет их, Шагом их - Сердце Ночи забьется Словно тревогой вечной в походах Души ликуют, небосмеется! Пастырь взметнулся, грянулся оземь, Белым волком обернулся - он князь их, Черных зверей ли, теней сорок восемь, Вьются следы их волшебной вязью. В мертвых очах Навек отразилось холодное Небо, кровь на мечах Застыла узорами мести и гнева, В мертвых очах Навек отразилась холодна Земля... Кровь горяча!!! Бойся их, путник, бойся прохожий Тех кто на смертных стали похожи Бойся их, путник, с дороги сбившись, Бойся взглянутьим в глаза - в омут сгнивший Грозный воитель стаи небесной Зовего - вещий, смерть - его песня, Вой - клич призывный: "слушайте, слыште, Звездные Волки на небо вышли..."
|
||||
|
||||
*улбнулся королеве* привет, каа день прошёл?...
Аоек, на мой взгляд кальмары сушённые не сама я подходящая, для вас питание...
|
||||
|
||||
*горькая усмешка*
- С этим проклятьем уже и жизни не стало *достала какой-то камень на цепочке и посмотрела на свет, багровые искры вспыхивали внутри*, а еще Фигня не хочет искаться...Эй, там, принесите вина. Белого...
|
||||
|
||||
Темной всем ночи. Тяжелый день..... и такие теперь будут всегда.... *Улыбнулась, потрогала колечко на пальце*
|
||||
|
||||
*устаоло кивнул* да, фигня она такая...
*бросил усталый взгляд на кольцо, о чём то задумался*
|
|||
|
|||
*повернулась к Джалине, обеспокоенно*
- Вы так и не смогли разрушить камень? Это плохо... я бы вам помогла, применив силу, но, боюсь уничтожить и вас и себя вместе с этим... *улыбнулась Хэллоуину* - Когда мне чего-нибудь очень сильно хочется, я не задумываюсь, подходящее оно или нет... впрочем... *махнула рукой* - Вырезки мне, с кровью! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.03.2007 в 23:26. |