![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кайа Lex:
- Вы так хорошо поёте... если не затруднит, когда выполните прозьбу вашего товарища по ордену, я был бы очень рад услышать в вашем исполнении "Война вереска"...
|
||||
|
||||
![]()
*Хэллоуина резко побрасывает вверх, и сильно ударяет об потолок....*
-Прежде чем метнуть нож, нужно хорошенько подумать... *обращаясь к Кайе* -Спойте пожалуйста чтонибудь веселое, если знаете...Буду примного благодарен...
|
||||
|
||||
*Оглянувшись на скакуна*
-Кажется мне пора. Спасибо за игру , танцы, чудесные песни и веселую компанию. *Завернулась в плащ и села на скакуна. Единорог быстро убрался из теверны перевернув два столика* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*юноша кричал вслед убегающей дамы его сердца* -Примите это! *с ладнои срывает кислотно-зеленый голубь, кричащий:"Жду и скучаю". Голубь летит, и садится на плечо Ниффи...*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой горец - парень удалой! Широкоплеч, высок, силен! Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден... Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть! Соседи мирно спят в домах, А я брожу в тиши ночной! Сажусь и плачу я впотьмах, О том, что нет его со мной... Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть! А знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца, друга моего, Вернуть горам, лесам и мне! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть! |
|
||||
|
||||
*Обращаясь к Локи* Надеюсь, предыдущая песня была достаточно энергичной? *Улыбнулась. Повернулась к Lodos'y* Пожалуйста...
...Над болотом туман, волчий вой заметает следы; Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу, Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь... И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне; Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне, Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла. И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны, В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины; Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.. Но не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя. |
|
||||
|
||||
![]()
-лорд Сот? Ха-ха-ха-ха...А я то думал ты не настолько слаб...
*В таверну вошло существо из кислотно-зеленого пламени...* -Удар чувствителен, но не настолько... *пять огромных зеленых паука появляются возлк Хэллоуина и начинают опутывать его паутиной, которая вскоре превращает воина в кокон, который скоре затвердевает. В таверну влетает огромная летучая мышь, забирает кокон и вылетает, подымаясь высоко под облока* -Аривидерчи...Силач... *берет бокал,и делает глоток и хлопает Кайе* -Восхитительно!
|
||||
|
||||
*раздался громкий треск и мышиный виск* ах ты крылатая тварь *звуки ударов* посмотри как тыполетаешь с одни крылом *опять виск и звук удара об землю, входит в таверну с невозмутимым видом* мерзкая тварь!, трактирщик где мой эль! *садится за столик, и отдирает остатки непонятной субстанции от доспехов* Локи всведущий раз, если он будет, используй чёрный цвет, зеленый плохо отстирывается и мне не идёт...
|
||||
|
||||
Кайа Lex
*Склонив голову* Вы великолепно поёте, благодарю, что исплнили мою прозьбу. Так... Сегодня я весел, а значит... - Эй, хозяин! лучшего вина всем, я угощаю! *Взглянув на распоясовшегося... а кто его знает кого...* - Милейший, вы бы прекратили свои забавы. Я сегодня праздную, а вы устроили черт знает что. Либо успокойтесь, либо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*поднимаю бокал, для чоканья*
|
||||
|
||||
*Подхватив принесенный трактирщиком бокал*
- За Кайу!
|
||||
|
||||
*На сцену входит молодая девушка в простом темносинем платье, с белыми манжетами. Поправив струны на потертой гитаре начинает*
- Брат мой сводный, брат мой с перевала, Что мне делать с сердцем, что болеть устало? - Черный камень заменит сердце, Ай-яй-яй, черный камень… - Брат мой сводный, брат мой с побережья, Не отмыть ножа мне, что убил надежду. - Горький ветер высушит слезы, Ай-яй-яй, горький ветер… - Брат мой сводный, брат мой из пустыни, Вспомнишь ли о месте когда труп остынет? - Алой кровью умоется сталь, Ай-яй-яй, алой кровью… - Брат мой сводный, брат мой из дубравы, Помянешь ли брата на заре кровавой? - Струнным звоном расколется ночь, Ай-яй-яй, струнным звоном… *Поклонившись встает, и садится за свободный столик*