Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 09.10.2006, 15:34
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atra
*Якобы уничтоженные Мастером Огня простые Темные заклятья, вдруг, неузнаваемо преобразившись, стали проникать в саму суть магических потоков замка Рановесия, изменяя их конфигурацию* А теперь посмотрим, как вы сможете своими рунами пользоваться!*И довольно хихикнув отправилась спать дальше*
*Мастер Огня отдыхал в своих покоях. Почувствовав дуновение тьмы, он извлек из складок плаща все туже таинственную сферу. Внутри неё заклубилась тьма и в следующий миг вырвавшись на свободу устремилась на встречу враждебной хранителям энергии...*
- Будем бороться с ними их же оружием - прошептал Высший.
*Сила что была заключена в сфере легко отыскала энергетические центры заклинания леди Атры. Мгновение и сила темного заклятия была поглащена магие сферы... Мастер дождался пока последний язычок пламени тьмы вновь влился в артефакт и вернулся к чтению книги...*

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)

Последний раз редактировалось Lodos; 09.10.2006 в 15:37.
Старый 09.10.2006, 15:37
Україночка

*Пламя зашипело и закружилось* Прекрасно сударь Галеан. Только вот простудилась слегка от водицы этой проклятой которой меня поливают тут
Старый 09.10.2006, 15:39
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

*Склонившись над палантиром* Лукавите мастер, Тьма не может вам подчиняться, соблюдайте магические разграничения...
Старый 09.10.2006, 15:42
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*Пламя зашипело и закружилось* Прекрасно сударь Галеан. Только вот простудилась слегка от водицы этой проклятой которой меня поливают тут
*Посмотрев на стакан*Аа...это из запасов нашего Мастера Воды.Довольно неприятная вещь-тушит даже то,что водой потушить нельзя(греческий огонь,к примеру).

Но вы-особый случай(выразительно смотря на пламя),так что вам это особо не повредит.
Старый 09.10.2006, 15:47
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Посмотрев на стакан*Аа...это из запасов нашего Мастера Воды.Довольно неприятная вещь-тушит даже то,что водой потушить нельзя(греческий огонь,к примеру).

Но вы-особый случай(выразительно смотря на пламя),так что вам это особо не повредит.
*пламя сгустилось и оттуда выпрыгнула огромная пантера* Неповредит, но неприятно. Как понимаете в этом облике вода не слишком мною любима. А огонь этот и есть моя сущность, и водои меня не затушить
Старый 09.10.2006, 15:49
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*пламя сгустилось и оттуда выпрыгнула огромная пантера* Неповредит, но неприятно. Как понимаете в этом облике вода не слишком мною любима. А огонь этот и есть моя сущность, и водои меня не затушить
Вот и я про то же.*Смотря на пантеру*Я бы пригласил вас в свои апартаменты,но остальные могут понять это превратно...
Старый 09.10.2006, 15:51
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Gallean
Вот и я про то же.*Смотря на пантеру*Я бы пригласил вас в свои апартаменты,но остальные могут понять это превратно...
Да там ничего особено... видели, знаем....)))
*все тот же ехидный голос из камина*

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 09.10.2006, 15:51
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*пантера лукаво промурлыкала* Вас интересует мнение других пусть думают что хотят
Старый 09.10.2006, 15:58
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*пантера лукаво промурлыкала* Вас интересует мнение других пусть думают что хотят
*Усмехнувшись*Тогда-прошу.Меня и впрямь не интересуют их мысли*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*
Старый 09.10.2006, 16:00
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Gallean
*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*
*отражаю воду и та выплескиваеться на голову воздушника*
хе....
*перемещаюсь в другой камин*

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 09.10.2006, 16:01
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Усмехнувшись*Тогда-прошу.Меня и впрямь не интересуют их мысли*незаметно выплёскивая стакан Воды в камин*
*пантера блеснула глами и промурыкала* Куда изволить идти сударь*пантера полыхнула черным огнем и воплотилась в девушку в руках старинная бутылка* Так то лучше
Старый 09.10.2006, 16:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*пантера блеснула глами и промурыкала* Куда изволить идти сударь*пантера полыхнула черным огнем и воплотилась в девушку в руках старинная бутылка* Так то лучше
*Вода опять наливается в стакан.*Прошу за мной.Убранство же весьма подробно описала Атра немного ранее.
Старый 09.10.2006, 16:08
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Вода опять наливается в стакан.*Прошу за мной.Убранство же весьма подробно описала Атра немного ранее.
Прошу прошение я очень невнипательна. Как у вас дела в ордене, воюете или нет
Старый 09.10.2006, 16:10
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
Прошу прошение я очень невнипательна. Как у вас дела в ордене, воюете или нет
Вот оно:

Цитата:
*Несколько пролетов и галлерей и Владычица оказалась перед дверью, сработанной казалось из горного хрусталя с узорчатыми вставками, Атра не поверила своим глазам, похоже что из настоящих алмазов! Сняв мановением пальцев защиту, впорхнула в комнату. В ней царил Ветер. Легкими струями он лился меж изящных мраморных колон, играл серебром письменных приборов на прекрасно сработанном столе нежного эльфийского дререва, колыхал невесомые портьеры светлого шелка и облетя все богатсво покоев Мастера Воздуха поиграл кудрями Повелительницы*
Но...для начала предлагаю выпить.*Из воздуха появляются два бокала,крепких,но в то же время изящных*
Старый 09.10.2006, 16:21
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atra
*Склонившись над палантиром* Лукавите мастер, Тьма не может вам подчиняться, соблюдайте магические разграничения...
*Голос из сумрака за спиной у леди Атры.*
- Я в своём праве... Сфера тьмы - артефакт. Хранители поэтому и являются стражами Равновесия - мы можем использовать артефакты и любые другие магическии предметы любой из сторон силы...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)
Старый 09.10.2006, 16:32
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
Но...для начала предлагаю выпить.*Из воздуха появляются два бокала,крепких,но в то же время изящных*
*осматриваясь по сторонам* действитально шикарно. Хороший вкус, очень даже. *передаю бутылку с черного материала Галеану, горлышко бутылки похоже на оскалившеюся пасть пантеры, очертания бутылки похожи на тело пантеры.* Только акуратно вино очень стариное и материал из которого сделали бутылку хрупок. Это вино из подвалов моего поместья, оцените.
Старый 09.10.2006, 16:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*осматриваясь по сторонам* действитально шикарно. Хороший вкус, очень даже. *передаю бутылку с черного материала Галеану, горлышко бутылки похоже на оскалившеюся пасть пантеры, очертания бутылки похожи на тело пантеры.* Только акуратно вино очень стариное и материал из которого сделали бутылку хрупок. Это вино из подвалов моего поместья, оцените.
*Присматриваясь*Да...узнаю.Весьма хрупкий материал.Но и мои методы шлифованы*на мгновение следует вспышка.Бутылка не пострадала и открыта*Теперь...*аккуратно выливает вино в чашу*
Старый 09.10.2006, 16:46
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
*Присматриваясь*Да...узнаю.Весьма хрупкий материал.Но и мои методы шлифованы*на мгновение следует вспышка.Бутылка не пострадала и открыта*Теперь...*аккуратно выливает вино в чашу*
*в чашу вливается кроваво алый, почти черный напиток, по комнате разносится сладостно горкий аромат* Гибель богини это имя этого вина, в древность ходили легенды что одна богиня отреклась от бессмертия чтобы вкусить это вино
Старый 09.10.2006, 17:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Neferttity
*в чашу вливается кроваво алый, почти черный напиток, по комнате разносится сладостно горкий аромат* Гибель богини это имя этого вина, в древность ходили легенды что одна богиня отреклась от бессмертия чтобы вкусить это вино
Отлично.Теперь можно и разлить*вино тонкой струёй разливается по бокалам*
Старый 09.10.2006, 17:16
Україночка

Цитата:
Сообщение от Gallean
Отлично.Теперь можно и разлить*вино тонкой струёй разливается по бокалам*
Чудесно. Как у вас сдесь дела, сударь доктор

Опции темы