![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*развёл руками* Лорд Валор... , не кто другой бы не смог..., я конечно не великий волшебник, а воин, но колдунствовать малость умею и зелье-вареньем немного, вы же пробовали мою настойку на чернике... *улыбнулся*
|
||||
|
||||
- Доброй ночи, Алекс. Тоже небольшая заворушка? *кивает на кровь на полу*
*поворачиваюсь к Хеллу* - На какой срок лишили?
|
||||
|
||||
трое суток, если не ошибаюсь..., я честно сказать планировал отбыть из Эрэба, на несколько недель, но вот как получилось...
|
|||
|
|||
*улыбнувшись, наклонила голову*
- Да... пробовала... кстати, я вас так и не поблагодарила тогда... *отвесила поклон* спасибо... *взгляд вновь стал серьезным* - Уместным было бы узнать, что вы такого натворили? *повернулась к Джалине, поморщилась* - Да... заварушка... эти приезжие жрецы вконец ополоумели... *махнула рукой* теперь любой, кто подойдет ко мне с этим чертовым пророчеством, кончит так же! Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.03.2007 в 00:24. |
|
||||
|
||||
да, так *махнул рукой* пришел вчера в замок не очень трезвым и очень весёлым, крылатым это не понравилась ни полезли в драку, пришлось, как по состоянию смог проучить... теперь вот огрёб по полной *улыбнулся*
|
||||
|
||||
*состроила брезгливую гримасу*
- Пророчество...мда...от безделья это все, заняться нечем. *подошла к стойке, взяла кружку с элем* - В Эребе вон между собой уже дерутся, от этого безделья.
|
|||
|
|||
*взяла в руки чашку, подержала, согревая ладони*
- Понятно, впрочем, я понимаю Лорда... разборки в Ордене... *чуть улыбнулась* повезло вам, что только на три дня... я так понимаю, Капитана тоже наказали? *к Джалине* - Н-да, в Эребе действительно, тишина, как в общем и в других орденах... А пророчество? Найду того гада, который растрезвонил всем - он у меня так легко *пнула мешок* не отделается! |
|
|||
|
|||
*поставила чашку на стол, сложила руки*
- И, конечно же, вы недовольны... В любом случае, надеюсь, что этого больше не повторится... нечего выносить ваши личные разногласия на всеобщее обозрение... |
|
||||
|
||||
- Что-то у нас не весело, все о грустном и о грустном.
*достала катану, начала отчищать от крови до конца* *ворчит себе под нос* - Эх, какое оружие испортили, гады...надо было устроить не такую легкую смерть.
|
||||
|
||||
А разве я сказал, что чем то не доволен? *изогнул бесплотную бровь* я лишь, сказал, что немного растроен, что пришлось отложить поездку и всё...
|
|||
|
|||
*изогнув бровь, взглянула на Джалину*
- Неужели? Обычно такое оружие сложно испортить... но, если нужно, могу помочь... *улыбнулась Хэллоуину* - Ничего... три дня пролетят незаметно... впрочем, если ваша поездка важна и неотложна... |
|
||||
|
||||
да нет не очень...
*немного завидно глянул на как Джалина чистит, катану и вздохнул, *потом снял с пояса меч и улыбнулся* ты меня не бросил *меч сверкнул алым, ещё раз улыбнулся и убрал его в ножны*
|
||||
|
||||
*с интересом смотрит на Алекс*
- Как самая обычная катана она осталась в порядке. Только дух оружия из нее изгнали, простая железяка не более того теперь. Ни спец. свойств, ни признания хозяйки не осталось. Раньше до нее могла только я дотронуть или ее создатель, которого уже нет. *печально* - Надо подобрать себе другую.
|
||||
|
||||
*задумчиво вертит катану в руках*
- Лучше бы абсолютно новую, эта сталь много помнит, другую душу не вынесет, развеется прахом. Да и потежелее бы надо, эта легка стала...
|
||||
|
||||
*взлетел на сцену, но поскольку не мог играть, музыка зазвучала самасобой* устроим караоке*улыбнулся и запел*
Свет одиноких душ Озаряет ночь И уходит прочь… Нет, так не может быть Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережет твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота. Но, лишь угаснет день, В твой далекий мир Я открою дверь. Там, в царстве вечных снов Ждет меня призрак твой... Я позабуду боль, Прикоснусь щекой К ледяным рукам, Светом иллюзии Ты обманешь меня. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота...