|  | 

| 
 | |||||||
| Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну наконец-то! Враг зашевелился! *в сторону* Группа готова?

__________________ Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! -_- Фея с нонпушкой -_- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не то что империя меня разжаловала и сорвала эполеты это еще не значит, что я должен быть лейтенантом, а не адмиралом:Tears:  Планету FL777 Подходит группа фрегатов и скрывается в астероидном поле. На саму планеты скидывается десятка штурмовиков с ракетными комплексами. На планете взят мэр StronDartа. Мы ждем :Laughter: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Адмирал Xandr разочарованно вздохнул*  - Мэр давным-давно подменён киборгом-камикадзе, оснащённым бомбой большого радиуса поражения с дистанционным управлением... Завещание написали, лейтенант? А может обговорим условия сдачи? 
				__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Командор Тоссян,скауты нужны.Они умелы снайперы и отлично справляются как с зачисткой,так и с охраной территории. Адмирал Xandr,ваш план использовать свои технологии с мэром хорош,пусть вы и не сообщили его мне.Использовать био-технологии лучшее в этом случае. 
				__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прошу прощения Адмирал, но "чтобы обмануть врагов, нужно обмануть друзей", то бишь союзников... готов нести полную ответственность *в сторону, чуть устало* Неужели это я сам сказал?..

__________________ Фотошоп делает людей красивее. А интернет - смелее. Смерть яою! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

*слабо улыбаясь в ответ* Спасибо за поддержку, но я этим грешу СЛИШКОМ часто. Раньше следовал позиции здравого эгоизма, а теперь все стараются привить мне чувство *раздражённо морщась* от-вет-ствен-нос-ти! бррррр...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

кто-то хотел взорвать императора. интересно. Мы своей операцией ему помешали. Ошибка в дальнейшем будет учтена. Жаль пятерых штурмовиков. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лейтенант, не ведите себя как ребёнок... До ветерана войн плаща и кинжала вам далеко пока что... Неужели вы решили, что император станет открыто с кем-либо встречаться без особой подготовки?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надо устроить бунт. Обзывают лейтенантом - адмирала. Вот уеду на окраиные миры и буду пить шампанское и смотреть на балерин. Подготовка будет, вот только кто будет ее проводить может случайно не заметить столь не существенную деталь, как мэр-бомба. Такие случаи уже были. Одного из императоров взорвали в космопорте, когда он пожимал руки встречающим. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Командованию Фдота: **Император прибудет сегодня ближе к полуночи. До этого времени все должно быть готово.** 
				__________________ Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

из астероидов вылетели пара прятавшихся фрегатов. и выпустили ракеты по челноку
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Немного раздражен* Что у вас там на флоте твориться?! Немедленно стабилизируйте ситуацию!!!*с тревогой смотрит на монитор...*

__________________ Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Из челнока выстрелился посажиро-грузовой отсек и под прикрытием помех и и визуальной маскировки пошел на снижение. Остальная часть взорволась и устроило фиерическое шоу. На связь не выходим, чтоб не раскрыть себя.*
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

внизу уже ждали. Остатки от отряда - пятерка штурмовиков с ракетометами. Выстрелы слились в один. Грузовой отсек дернулся и задымившись упал в штопор. один фрегат взорвался. Второй ударил торпедами по флагману. | 
| Метки | 
| star wars, космоопера, стихийка | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 17:49 | 
| КиноИтоги 2011 | <Ghost> | Кино | 13 | 03.04.2012 22:39 | 
| КиноИтоги 2010 | <Ghost> | Кино | 9 | 21.03.2011 04:32 | 
| КиноИтоги 2009 | <Ghost> | Кино | 29 | 03.01.2011 05:26 |