![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
За Орду! ![]() Жизнь за Нерзула! ![]() Не зли бобра, труп. ![]()
|
||||
|
||||
CrazySempai, точно! это не учитывая нашествия бобров. В бобрах я вообще уже морды не различаю. Только хвосты.
|
||||
|
||||
На Ивовый Трон?
|
|
||||
|
||||
Мост отчаяния и фашисты-смородина точно в 10ку, остальные хз. Надеюсь ещё на себя и на Помпадур. Алло тронул:)
Междугородее. Алло! Соедините нас с друг другом, С внезапным холодом – тепло. Почти что север – с дальним юуугом Последний раз редактировалось Falcon Feather; 20.06.2016 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Мост мне тоже по нраву... А вообще маловато еще прочла. Надо бы поднапрячься. А те, что вы говорите, пойду прочту, может и я заценю?!
Что за фашисты? Так, Помпадур... И как вы говорите, ваш рассказ называется? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Мой - €|+\*\|, ой кодировка слетела...
Смородина была в Ирискиной маме. Ничего жутче не читал здесь:) Если бы выбирали самый яркий образ, я бы за него проголосовал – однажды прочитав ( у поезда слетела шляпа...) Ой. Он снится мне уже сколько расск лежит Последний раз редактировалось Falcon Feather; 20.06.2016 в 23:52. |
|
||||
|
||||
Даже кот читать уже притомился. Особенно, когда пошла околошириночная чернушка.
Смородина? эт, наверно, про "Большой-большой секрет" говорят. Мне там испачканные головой ступеньки больше запомнились. и кот Тузик. За что так с ним судьба? ![]()
|
||||
|
||||
У меня два фаворита пока : Эльбрус и Охотник из каменного века. Убейте не знаю авторов и названия )))))))))))))
Мост над Горестной тоже хорош.
|
||||
|
||||
Эльбрус - это Макото-кун. вот ведь ник у чувака. Макото - женское имя, а он - кун, значит, мальчик. вот кого ещё жальче Тузика
тааак... ещё шесть минут)) кто не успел, тот не успел.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 20.06.2016 в 23:54. |
|
||||
|
||||
Вообще получается реклама:( за эти рассказа и так будут голосовать:₽
Надо рекламировать раски послабее. Пиастры, пиар, – и они далеко пойдут в топе. |
|
||||
|
||||
Пиар? вот мне, например, больше всего понравилось про магическую любовь. хоть и не самый сильный рассказ, а вот зацепил. я люблю когда про магов и любовь.
а не когда черепашьи потрахушки и тринадцатилетние девочки возбуждают взрослых дяденек
|
||||
|
||||
Лидия Лучина,
они чем-то похожи, каким-то настроением. Ну и тема там мне близкая ))) И написаны интересно. И слог легкий. И вообще я на них ставку сделал ))
|
||||
|
||||
А вот и "последний вагон" прикатил... Пропала моя ставочка
|
|
||||
|
||||
тот неловкий момент, когда кто-то использует придуманное тобой слово, а ты из-за анонимности даже вякнуть не можешь... ррр...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |