![]() |
|
||||
|
||||
Был я в этом магазине на горбушке, случайно, прикольный магазинчик... Игрушки там классные продаются ^_^
И аниме выбор приличный, а вот Аниме Гид мне не понравился, я ещё не настолько любитель аниме чтобы покупать отдельный журнал, тем болле такой - очень мало обзоров самого аниме, больше различных новостей...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
журнальчик ничего стоит правда както многовато малость из за глянца. вполне неплохо но минус в том что только в союзе он и есть а каждый раз туда ездить весьма неудобно.если бы его где нибудь еше продавали...
|
||||
|
||||
сейчас кто-нидь журнал читает?? Скажите, как он сильно изменился, после того, как в новый формат перешел.
|
||||
|
||||
Есть номера №2-37. Хороший журнал, интересные статьи. Лучше всего его покупать на официальном сайте имхо
Вот стала задумываться о его дальнейшей покупке...
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 07.01.2010 в 16:42. |