![]() |
|
||||
|
||||
В игре, насколько я слышал он был идеальным убийцей, созданным при помощи генной инженерии.
|
||||
|
||||
Городское фэнтези! Про вымышленную страну Россию, где президент прикрывает братца приторговывающего всякими незаконными вещами, да и вообще странные они типы. А покушение на президента устроить тоже легко - достаточно встать со снайперской винтовкой на крыше и ждать. В государстве этом тридесятом все пишется на странном языке, похожем на язык реально существующей страны со схожим названием. А еще там храм средь бела дня можно с вертолета расстрелять! И ничего не будет. Это про кино. А игра - фантастика! Не научная, конечно, но веселая.
|
||||
|
||||
И не просто генной инженерии, а этаким современным чудовищем Франкенштейна с сорока семью хромосомами (Между прочим, еще одно лишнее доказательство того, что он урод).
|
|
||||
|
||||
Ничего хорошо от него не жду.....Но если получится достойным по рецензиям. то посмотрю.....
|
|||
|
|||
Я и первую часть не смотрела и эту не собираюсь. Не люблю банальные сюжеты.
|