![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле все дело в переустановленных кодеках :)) В след номере мы решим последнюю проблему авторинга DVD, и тогда никаких конфликтов с системой не будет:)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что я слежу за обновлениями программ и кодеки обычно у меня стоят последние... Сейчас стоит K-Lite Codec Pack 4.17 Full. Вам желаю решить проблему с авторингом и порядовать читателей новыми оформлениями, музыкальным рядом и интересными фильмами и рецензиями... Удачи...
|
||||
|
||||
Спасибо за киноляпы по "Людям в черном" и клиент игры Сфера.
|
||||
|
||||
А я хочу сказать спасибо составителям сентябрьского диска (а также компании Irond) за замечательные музыкальные треки неизвестных мне ранее команд. Очень хорошая музыка! Да и остальной материал порадовал, кроме скучного Е3 (впрочем все претензии к Е3, а не к диску))
Последний раз редактировалось MacAlpine; 31.08.2008 в 10:15. |
|
||||
|
||||
Да музыки стало больше, жаль количество аудирораасказов не увеличилось. За мульт отделное спасибо. В кинотеатр когда-то билет так и не удалось купить...
|
||||
|
||||
Полностью согласен, а также надеюсь, что практика выкладывания такой замечательной музыки продолжится.
|
||||
|
||||
Трэк с заставки Мира Фантастики прочно лег в коллекцию музыки на винт... В нете поищу музыку этой группы...
За это огромное спасибо....
|
||||
|
||||
У меня диск ужасно тормозит, ДВД часть так и не посмотрел.
Странно у меня как-то комп читает: все диски за зиму 2008 шли с шипом, треском, или вообще не шли, но диски с весны до осени читались на 5, а сентябрьский вновь не читается. При этом на других машинах все идет в порядке. Проблема с приводом, конечно, но отчего одни диски работают, а другие нет?Подскажите в чем дело. Уже кровь носом идет) |
|
||||
|
||||
Е3 поразил своейскукатой!
толоько что посмотрел видео про фейбл 2 !очень жду по ролеку видно что атмосфера немного изменилась!а сам процесс и действия другой!осталось великое возростание персоонажа!а вот над сюжет не думали
«А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…» Последний раз редактировалось Drangel; 03.09.2008 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кажется, проблема в болванках и причем большая проблема( У меня тоже не идет. При этом проблема в том, что файлы просто не читаются (поэтому при просмотре все зависает), то есть файлы просто не копируются (только из папки VIDEO_TS) (( Абидно( По наполнению, диск очень хороший...
Диск для замены отправлять по какому адресу? Москва, 111123, шоссе Энтузиастов, дом 56, стр. 32? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да диски не очень хорошего качества. Три последних диска (июлб,август и сентябрь) - не открываются в своей оболочке, выходит ошибка, так что просмтариваю их только через двд плеер и проводником.
Очень рад фильму Властелины Времени, давно мечтал посмотреть эту красоту. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У мну тоже самое было, пока не допетрила кодеки поставить. Грешила на диски и ругалась. ![]() |
|
||||
|
||||
Beyond, Ага, поставил кодеки с диска, оболочка вообще не запустилась. Пришлось сносить.
Вот, что плюсом к дискам МФ. Там есть HTLM версия. Она открывается почти на каждом компе.