![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

KrasavA 1 балл. (просто люблю такой стиль рецензирования) 

Franka 1 балл (захотелось посмотреть) Margulf 2 балла. пожалуй больше не буду откладывать просмотр. Eol Hedryon 1 балл Совершенно согласна. Трудно себя представить без этого фильма при этом не могу не отметить: Julia K. и Артёма. им бы тоже отдала бы по баллу. =/ 

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) 
			Последний раз редактировалось Refisul; 11.08.2008 в 21:38.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хэнкок-2 балла 

Секретные Материалы.Хочу Верить-4 балла Мумия.Гробница Императора Драконов-3 балла Хэллбой.Золотая армия-4 балла 

Чего ты такой серьёзный?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Особо Опасен-5 баллов

Чего ты такой серьёзный?  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вообще 3 балла это мало. Пришлось делать трудный выбор и я его сделал. 

Kiwi! (Refisul) - 2 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (Franka) - 1 ____________ Отмечу еще: Особо опасен (TimaSpb) Pink Floyd - Стена (Margulf ) 

"Некоторые из нас на какое-то время стали завзятыми киноманами.Для нас кино было единственным способом увидеть Запад"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

3 балла - Kiwi! (Refisul) (вчера посмотрел и одновременно с этим читал её комментарии - на 2 минуте достал носовой платок) - дал бы больше, но надо и честь знать 

2 балла - Михаил Волор, за то, что опередил с исходником и повлиял в постановке акцентов в моей собственной рецензии - ну и за передачу атмосферы) а вообще любое голосование мне напоминает Евровидение.. политика...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Чего-то я и правда торможу. Совсем забыл сам ппроголосовать =) 

Pink Floyd - Стена (Margulf ) - 2 балла. Покровские ворота (Eol Hedryon) - 2 балла. Вечер трудного дня (Михаил Волор) - 1 балл. 

http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться. 
			Ким Чен Ир  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Приношу извинения за задержку. Провайдер воду мутит и никак не дает доступ в интернет (с начала месяца) 

В общем, пришел чтобы выложить результаты. 5 судий отдали свои голоса за 15 представленных выше рецензий... имена судий и их оценки преданы ананимности :) Скрытый текст - Оценки:    В итоге имеет следующую последовательность: Скрытый текст - ранжирование баллов:    1 место Margulf с отзывом на "Стену" 2 место Артём с отзывом на "Последнего из Могикан" 3 место - здесь двое AeSee с отзывом на "Хэнкока" и Franka с отзывом на "Взлеты и падения: История Дьюи Кокса" За призами обращайтесь в администраторскую. ![]() Список призов указан в стартовом сообщении Что касается голосования. То результаты следующие: Скрытый текст - Результаты:    Забавно, что AeSee и Franka и здесь столкнулись на 3-м месте ))) Администрация за примирование победителя Зрительского Голосования отвественности не несет, так что все в наших руках. Можно плюсануть их в профиль, кому сколько не жалко ![]() На этом, данный конкурс объявляю закрытым. Всем спасибо, все свободны) Постите такие же посты в темах по фильмам  

Йоу, я сиреневенький  
			 |