![]() |
|
||||
|
||||
Приветствую, Отчаянный. Спасибо за отзыв!
Слендермен говорите? Что-то он дрищеват малость. Еще и костюмчик облегающий нацепил. Цитата:
|
|
|||
|
|||
про "нравится-не нравится" вы серьёзно или с сарказмом?:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Написано здорово, зачин классный, но то, что началось потом, мне показалось чрезмерным сюром. Хотя написано складно весьма, да. Удачи. Может, просто настроение у меня было неподходящее...
|
|
||||
|
||||
Приветствую, Дебютант. Спасибо, что заглянули.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Штирлиц или Как размножаются ежики". http://lib.ru/ANEKDOTY/shtirl-1.txt - если интересно. Но тот я читал с удовольствием от начала и до конца, а ваш - местами скучал. Поэтому и думаю, что дело, возможно, в настроении. |
|
||||
|
||||
По предисловию, авторским псевдонимам и названию сразу понятно, что будет весело) Спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Написано хорошо, ладненько так. Мне было интересно читать про велогонки, про еврейчика Изю, отдельные кусочки сюра и некоторые шутки мне понравились. Однако, я не смог среди всего этого разглядеть цельную и законченную историю. С одной стороны, вроде многовато всего - и политическая сатира, и идея с очень загадочным препаратом, и подробности велогонок, но на выходе - я так и не понял что получилось. И ещё показалось, что это похоже на Пелевина, хотя его почти не читал (буквально один какай-то рассказик), поэтому весьма вероятно, что ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Old Clown, спасибо за отзыв! А получилось - прокрустово ложе, вот что получилось.
|
|
||||
|
||||
Какое было многообещающее начало! И как жаль, что на этом оно и закончилось.
Автор, простите, но середина (между прологом и эпилогом) мне не понравилась. Особенно политические пародии. Мне совсем не смешно читать пародии про войну в Донецке. Но некоторые вещи очень забавные! Например, объяснение того, как Райкконен появился в сарае. «Степан лишь покачал головой. Большего бреда он в жизни не слышал»... Я сделала и подумала в точности то же самое, но именно этот эпизод мне понравился! И еще шутка про очки. Посмеялась. |
|
||||
|
||||
djemka,
понял понял. Спасибо за отзыв. |
|
|||
|
|||
Для меня здесь самое интересное - это начало и концовка. Могильщик на высоте! Я запуталась в событиях и смысле повествования основной части. Автор постарался насобирать в кучу много всего из этого вышло нечто странное. А еще мне кажется, что середина этого творения с началом рассказа совершенно не связана.
Не в обиду автору, просто мысли)
|
||||
|
||||
Ленская, Изя передаёт вам спасибо за визит.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну интересно же было. Конечно, не без перегибов, о коих вам тут уже говорили, но в целом это ж какой фантазией обладать нужно! Изя, это ваше ноу-хау))) С лопатой...
Концовку подпортили слегка, но все же больше понравилось, чем нет)) Удачи!!!
|
||||
|
||||
Или попить водички со "Слипинцвейгом" и за ноутбук
![]() Бедный Клещ. Весь рассказ вертится в переплёте, гоняется наперегонки с Лидия, спасибо за мнение. Изя доволен, повесил лопату на стену. Клещ в печали, выбросил велосипед с балкона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
" ... - Нет, пусть уж лопухи будут просто лопухами, заборы - просто заборами, и тогда у дорог появятся начало и конец, а у движения по ним - смысл. Поэтому давайте наконец примем такой взгляд на вещи, который вернет миру его простоту, а нам даст возможность жить в нём, не боясь ждущей нас за каждым завтрашним углом ностальгии... Гитлер опустил голову, покивал чему-то, потом медленно поднял глаза на толпу и выкинул правую руку вверх. - Зиг хайль! " Виктор Пелевин. Музыка со столба Вопрос к автору: а вы читали "Музыку со столба" до знакомства с Алиной? Вопрос к организаторам: а вы бы приняли рассказ, например ту же "Музыку", если бы действующими лицами там были Гитлер и Гиммлер?
Я душа молодого выскочки-самозванца, что приходит на суд нагая, с дырой в груди, «нет, не надо все снова, Господи, Господиии» Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 11.04.2016 в 17:35. |
|
||||
|
||||
Пелевина не читал. Не успел пока. Потому и не ответил ничего Олд Клауну на этот счёт.
|
|
||||
|
||||
Эх, Кими... Лопух. На велосипедах тебе только и гоняться с донецкими беженцами.
Сегодня у Райкконена была отличная возможность одержать первую победу с 2013 года, но он не смог обогнать 18-летнего школьника, который стал самым молодым победителем в истории Ф-1. Школьник дебютировал в 17, когда у него еще не было обычных прав) А вы говорите - сюрреализм, нереальность зашкаливает и тд. Ах да, ещё же есть "Лестер Сити", которые сотворили, пожалуй, самую громкую спортивную сенсацию в истории. И обогатили счастливчиков, поставивших на них перед началом сезона с коэфом 1 к 5000 (!) А написал бы такое, сказали бы - сказочник вы, товарищ, уйдите с поля ![]() |
|
||||
|
||||
Мимикратор, тоже следил? Ферстаппен молодой да ранний ) гены сказались. У него же там отец автогонщик и даже мать на картингах гонялась. Это меня кстати навело на мысль, что пора выводить породы узкоспециализированных людей )) (шутка)
Заодно прочитал рассказ. Заметил не отловленную блоху: Понятно тебе, голодный волк? – спросил он с презренной ухмылкой. Нужно: с презрительной. Может быть сам шериф был презренным человеком, да вот ухмылялся он презрительно А теперь вопрос: что это было?! ) Про Изю - хорошо, напомнило анекдот. Середина... эхм... Ну да, посыл понятен, идея тоже. Но вот исполнение. ![]() Скажу честно, если это было написано для развлечения, то местами - удалось. Повеселил! Но только местами. Есть совсем не смешные моменты, а грустные. И я надеюсь, Райконенн это не прочтет ![]() Хотя его линия - самое забавное и удачное, что есть в рассказе. Чувствуется отношение автора к нынешнему сезону Ф-1 и происходящему на нем. И это отношение главнее и сильнее мыслей автора по теме зомбирования. Надо было создать рассказ о гонках. Пусть даже смешной, пусть нелепый, но без над-идеи в виде зомбирования. Некоторые подколы Клеща - шедевральны. Эх, развернуть бы это в юмор отношений Клеща и Райконенна, волею судьбы оказавшихся где-то вместе. Пусть даже каким-нибудь нелепым образом. И рассказ бы ушел в юмор, с чистой совестью и приятными ощущениями у читателей. Или, надо было писать о зомбировании и побоку гонщика. А так в рассказе схватились насмерть две идеи и загрызли друг друга, убив рассказ. Жаль. Честно жаль. Могло быть феерично. А мы знаем, что автор может! Давай на следующий креатив нормальный рассказ о гонках )
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 16.05.2016 в 14:36. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс "Фаншико-2016" и отбор рассказов в сборник фантастики "Антология МиФа" | Город Чудес | Конкурс-семинар «Креатив» | 73 | 04.07.2017 09:28 |
Обсуждение работ Кобо Абэ ("Женщина в песках", "Человек-ящик", "Почти как человек") | Лекс | Литературный Клуб | 26 | 14.07.2012 09:55 |