![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: лучшая часть: | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 71.67% |
2 |
12 | 20.00% |
3 |
5 | 8.33% |
4 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
попугай как попугай... мне больше волосатик-бандидос понравился (сам ходил когда-то с такой причёской). и сцена штурма дома - супер! как он их уделал!
резюме: самые лучшие фильмы-1 и 3.
|
||||
|
||||
Аналогично с народом)) Перваяя и вторая. В них есть все и юмор и хорошая игра и чудесная атмосфера. У нас этот фильм каждый год в ночь перед НГ пускают) Даже если нет настроения- появится, не может не появится.
Остальный две... ну что скажу четвертую не смотрела, хватило того бреда что был в 3))) |
|
|||
|
|||
Первая самая лучшая, вторая конечно ничего так... чуть-чуть хуже чем первая, но намного лучше чем 3 и 4-я.
Мальчишка, "вломивший" бандитам первый раз смотрится как нечто необыкновенное. Помню как в детстве после порсмотра первого фильма, сразу придумал еще с десяток способов досадить бандюкам... и даже пробовал у себя дома вычудить такое )))) первому 10 из 10, второму 9 из 10.. остальным.. 0 из 10 )) |
|
||||
|
||||
Первая по ине чуть хуже второй, в ней приколы не такие были. Третья - смотрибельна хотя бы увеличением числа злодеев, и более оригинальной идеей с машинкой (да и приколы-ловушки там прикольные). Четвёртая - тихий ужас.... Даже если бы ловушек побольше было, то она бы смогла хоть на что-то претендовать. Но 4! Это действительно отстой....
|
||||
|
||||
Люблю первую и вторую части, но проголосовала за 1-ю. Остальные просто не перивариваю. Однажды словила по ТВ эту комедию - пересмотрела, аж ностальгия по детству пробрала.
|
||||
|
||||
Я проголосовал за третью, так как она в целом, сделана, очень даже не плохо и мальчишка там тоже забавный, а лидировать в опросе будут конечно первые две части - это итак понятно :-) А вот от четвертого фильма, его создателям вобще лучше отречься, посмотрев его я испытал огромное разочарование, кино вышло на редкость глупым, а мальчишка вызывает лишь отвращение как своей игрой, так и всем остальным, тем кто руководил кастингом предлагаю снести головы!
|
||||
|
||||
Обалденный фильм, такой праздничный, такой добрый, несмотря на недетские издевательства над "бедными грабителями", с красивой музыкой, с юмором. Первые две части с М.Калкиным - лучшие. Третью я тоже смотрела и мне даже было смешно, но наверное просто в удачный момент попался фильм, потому что пересматривая его через некоторое время, ничего смешного не нашла.
Голосовала за первую часть, просто потому, что она - первая, до этого не было столь удачных фильмов по данной теме.
|
||||
|
||||
В детстве были две кассеты с "носовым" переводом, так я сотню раз пересмотрела и сейчас с удовольствием могу! Здоровый, хоть и слегка садистский юмор. Но и воспитательный смысл тоже присутствует! Мне очень нравятся эти (первые два) фильма. Другие за серию не считаю, ибо трэш.
|
||||
|
||||
Я проголосовал за первую часть. Она самая оригинальная. Первый раз смотрел в детстве и был просто очарован этим фильмом. Сейчас можно сказать, что фильм не плохой. Вторая часть тоже не плоха, но слишком сильно повторяет первую. Вплоть до помощников....... Третья и четвертая это уже не то, просто продюссеры решили окончательно испортить идею, и попытаться сорвать денег............ Так что первая самая лучшая, потому что она первая: новая идея, неожиданный сюжет, Молодчина Крис "Постановщик Поттера 1-2" Коламбус.
|
||||
|
||||
Ну в третьей пацан ещё и умный оказался. Такие ловушки сделать....
|
||||
|
||||
Ему сценаристы и режиссер помогали...
|
||||
|
||||
Недавно посмотрел, ностальгией потянуло... Лет 6 не смотрел. Чес слово. 1,2 часть с калкиным и теми домушниками это да!
Скрытый текст - ^^:
|
||||
|
||||
Первый фильм очень понравился. Мальчишка - сплав наивности, хитрости и хулиганства. Семейка тоже весьма забавная. И мамочка, забывшая о сыночке, и старший братец с пауками. Ну, а грабители - полные недотепы, конечно, именно в первом фильме они по-настоящему смешные.
|
||||
|
||||
В связи с новым годом, пересмотрела тепло любимую первую часть. Все же, это нечто ) Первый действительно удачный фильм о "сражениях" ребенка с преступниками. Он и забавный, и трогательный и не приторно-наивный, как большинство рождественских фильмов. И М. Калкин там еще такой чудесный ребенок ))
Второй, в принципе, тоже неплох, радует то, что герои там те же самые. А вот третий уже сам по себе. Хотя, когда смотрела в первый раз, был там момент, когда я реально смеялась. Это когда на штурм пошли все сразу.
|
||||
|
||||
Если не сильно придираться к третьему фильму, то получится неплохое семейное кино, правда, со вторичной идеей. А четвёртый фильм вообще не вызывает тёплых чувств. Всё настолько шаблонно и неинтересно, что хочется вообще забыть о существовании этого творения. Образы в четвёртой части слишком картонные и блёклые, даже знакомые имена это дело не вытягивают на нужный уровень. Не хочется обвинять актёра-мальчика в нехаризматичности, поэтому неуд ставим сценаристу и режиссёру.
|
|
||||
|
||||
Первые две части прекрасны, шедевральны. Все там как надо: музыка, игра актеров, перекликающиеся моменты. Макалей Калкин показал себя настоящим талантом. Приятно смотреть и пересматривать.
А продолжения это уже просто попытки срубить бабла на известном бренде извиняюсь. Ну ладно, третью часть возможно стоит посмотреть поклонникам Скарлетт Йохансон: у нее там роль второго плана сестры главгероя. И парочка смешных шуток есть. Четвертая никуда не годится. Выражаясь, языком героев одного фильма "это галимое кю". Героев зачем-то назвали как в Коламбусовской дилогии, но они непохожи на своих прототипов не видом, не характерами. Они выглядят, мягко говоря блекло! И сюжет крайне примитивен. Четвертая часть однозначный провал. И того: Первая часть - 9\10 Вторая - 9\10 Третья - так и быть, 6\10. Четвертая - 2\10.
|
||||
|
||||
В принципе, соглашусь с форумчанами. Первые 2 части отличны, третья достаточно неплоха, хотя шутки уже не настолько смешные. А вот четвертая часть ужасна. Сюжет никакой, фирменных шуток нету (а те, что есть, не смешные), да и вообще как то все скучно.
|
|
||||
|
||||
Мне понравились только первые два фильма. Помню до появления третей картины у меня в семье спорили, какой фильм из двух лучше. Теперь все решили, что оба хороши, а третий не смотря на отдельные сцены гораздо хуже второго. Про четвертый я вообще молчу.
Итак мои оценки: Один Дома 9/10. Один Дома-2 9/10. Один Дома-3 6/10 Один Дома-4 3/10 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Светлячок / Firefly (2002) | Миссия «Серенити» / Serenity (2005) | Ged | Сериалы | 211 | 23.08.2023 13:07 |
Три икса / xXx (2002 - 2005) | Нэффи | Кино | 20 | 17.10.2008 01:57 |
Таверна "Темная Лошадь" | Valor | Ордена | 5294 | 14.04.2007 23:30 |
Серия "Хроники семейства Вуатюр" | glider | Творчество | 20 | 21.10.2006 12:09 |