![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну, прочесть, улыбнуться и забыть. Честно говоря, напоминает этакую браваду. "Ой, бабоньки, видала я ваших маниаков". Но в рамках выбранного стиля - уместно.
Но не скажу, чтоб так уж гомерически смешно. Наверно у меня что-то с юмором...
|
||||
|
||||
Если вы серьезно, то ничего себе комплиман!
|
|
||||
|
||||
Йо-хо-хо, сок!
Милый похабный стишок. В паре мест даже улыбнуло, хотя, по-честному, пиратов уж больно жалко. Удачи, ар-р-р! Никого не затрахивайте и другим не давайте ;)
|
|||
|
|||
Стихотворение на конкурс рассказов? Неужто прошло по знакам? Впрочем, это не моё дело.
Увы, размер тяжеловат. Тут пятистопный ямб годится. Ему читатель был бы рад... И разудалая девица. Зачем столь сложную фамилию выбрали - Джоунз? Каждый раз «спотыкаешься». И размер не выдержан, хотя можно было б... Такие вирши не по мне... Да только вот по чьей вине?:) И "морская её звезда", к примеру, упоминается для рифмы... А смысл? Почему морская? А "ей" - это как небезысвестное "притом". Почитайте Степанцова, если не читали:) Он бесподобен в таких вещах:) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одним словом, банжур... не, оревуарте, во. Мередит Дженет Джоунз Последний раз редактировалось Блиц-крик!; 09.07.2015 в 19:01. |
|
|||
|
|||
Мадам, вы прелестны. На любителя, но тем не менее. Этот ответ был куда интереснее стиха. А если ваш помощник звонаря не дай боже еще раз загнёт про "высокий штиль", отрехтуйте ему физиономию. Он поймёт.
А Степанцова почитайте. Он уже с раками, ему не страшно. |
|
||||
|
||||
Была тут у нас одна мамзель, тоже все папеньку поминала всуе, и огурцы мыть любила, да. А потом оказалась и не мамзель вовсе, а сам ейный папенька.
Фу, автор, вы меня своим "высоким штилем" заразили. ))
|
||||
|
||||
На фиг нужны нам всякик стили-
За борт кидаем хорей и дактили! Ямб развевается рядом на рее Ведь у пиратов теперь .онорея... Мери Веселая всех заразила Кэпа,старпома и кока-дебила... ![]()
|
||||
|
||||
Забавно. Для поэмы слишком слабо, для похабной песенки слишком сильно. Пару раз спотыкался на ритме.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |