![]() |
|
||||
|
||||
Никакого скандальчика, просто хочется прояснить две вещи:
1. Лю принимает советы тогда, когда они ей нужны и реально помогут, доказано практикой. Советы Майка по избавлению от местоимений, простите, мне тоже не помогли бы никак. 2. Мы все вправе относиться к нашим произведениям, как хотим. Хотим - будем править до скончания веков. Хотим - закинем на чердак и пойдем дальше. И отношение автора к рассказу - не повод весить на него ярлыки и вообще переходить на его, автора, личность. Прошу у Лю прощения за то, что влезла. Прошу у д-ра Ватсона прощения, если была резка.
|
||||
|
||||
Цитата:
А получается, что самое-то интересное пропустила! ))) Я на прошедшем креативе на конкурс ни словечка не написала. Так что это был не мой "пациент", извиняйте за путаницу. Собственно, после 16-го креатива я вообще не писала на конкурсы ни разу... /тут было многобукафф, но они показались лишними и потому их уже нет/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Преноминация | Ubivec | Архивы конкурсов | 205 | 19.04.2014 23:26 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |