![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв, photino. Мне нравится, что мой рассказ подкидывает-таки темы для обсуждения.
Цитата:
Цитата:
Потому в рассказе речь идет не столько о демократии, сколько о единении. А это уже нечто совершенно другое. Состояние, когда ты внутренне един со всем обществом, а добро для тебя не отрицает добра для соседа, опять требует высокой нравственности и вновь отправляет к психологии каждой отдельно взятой личности. Но вот попробуй такого состояния добиться! Тем не менее, я знаю, что это- единственный выход для любого человеческого индивидуума, живущего в обществе. И когда человек работает на поле своей души, выпалывая сорняки эгоизма, злобы, потребительства, то общество будет развиваться. |
|
||||
|
||||
Уже не первый рассказ встречаю о Украине. Не хватает фантастики, как таковой, чистая пародия.
И ещё в конце: если всё и вправду бы было так просто "настучать добрыми дубинками бандерам по головам и всё сразу станет хорошо" Да вот только, боюсь, вы и сами недостаточно видите картину и не в полной мере осознаёте происходящее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сожалею, но законы мироздания жестоки: не хочешь учиться по-хорошему, получай страдания, кровь и даже смерть. Все революции и войны - это всего лишь уроки глупого человечества, не желающего заботиться о мире каждого отдельно взятого человека. Если помнить, что любой конфликт начинается в глубине души, то и начинать нужно с себя. О том и речь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шурши, бадеры, пахари? Как много всего... А "пацан" вообще разговорное слово. Может быть его следует заменить на какое-нибудь более созвучное с остальным текстом? Вы определитесь или пишите правильные текста для пацанов или рассказы на креатив, в натуре (кто читал кое-что тот поймёт ;D). Знаю, делить литературные произведения по половому признаку авторов не хорошо. Но сразу видно кто и что писал. А хотелось бы чего-то выбивающегося из общей колеи. Увы этот рассказ пока меня не впечатлил с этой стороны. Я хочу новых, ярких впечатлений! Даже такие народные волнения переданы как-то по сказочному и мягко, что меня, Мягко говоря, огорчает. Жестче надо быть, жестче! Может быть автор сознательно создавал такую нарочитую сказочность. Но на прозе.ру и так достаточно таких сказочностей. Прошу сильно не огорчаться, посмотрите на мою аватарку и успокойтесь. Уж такой я нехороший человек. Острый как сабля, пустой как череп и ограниченный шестерёнкой. Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 03.05.2014 в 20:32. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |