![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, автор.
Чой-то не заметил я, что ваши рассказы как-то обделены отзывами. И о каком-таком равнодушии вы там…?… А, прошлых креативов. Но это совершенно не по адресу и совершенно не к нам. Я собственно чего заглянул. Прочел и второй ваш рассказ. Не зря прогоняли его через строй. Что-то в нем определенно есть. И ситуация забавная и финальная фраза философская. Хорошо. Касательно диалога, который прервался на «Объявлении итогов 1 тура» Вы там сказали следующее: Цитата:
1) здесь все плохо; 2) но я все равно одержу победу со своими проверенными на бета-ридерах рассказами, поскольку они проверены и даже присутствующие здесь участники обязаны это признать 3) и бисер здесь метать не вижу смысла. Но я так полагаю, что меняются и времена и люди Как-то так я это все понимаю. Удачи во втором туре. ![]()
|
||||
|
||||
Здесь все как везде.
Цитата:
Так ведь не реагируют на мои комментарии, есть ли смысл их писать? Если бы хотя бы не соглашались, то это было бы нормально. Цитата:
Так нужна или не нужна?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Конечно сразу обидно за свое творение, потому и реакция бывает разная, вплоть до ругани и оскорблений. Как так? Я, понимаешь, сотворил, ночей недосыпал, а ты по нему своими грязными сапогами топчешься. А со временем все устаканивается, отфильтровывается, и становится на свои места.
|
||||
|
||||
Меня не смущает ругань, меня смущает игнор.
Вот сейчас выставил старые, проверенные рассказы, их комментируют. Но критика гораздо нужнее свежим произведениям, особенно если они экспериментальные, с сомнительными даже автору идеями. А их у меня почти не комментировали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи.
|
||||
|
||||
Знаю этот сайт. Вот там, как раз, хорошо размещать, если хочется, чтобы читали. Даже можно попасть в озвучку, если повезет.
Однако там совсем нельзя выкладывать сырое.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
"Хороший рассказ. Уже прыгнул выше головы, попав во второй тур, с чем автора поздравляю. Мне не понравился, но я мало пока прочел фэнтези второго тура, так что, может, и топ."
Вот такой отзыв у меня родился по ходу прочтения. А потом я прочитал комментарии и узнал, что это был юмор. Ну... юмор, так юмор. Запишем в ту номинацию, будем отслеживать конкурентов. А вот за что хочется сказать спасибо, так это за шрифт. Четырнадцатый? Ариал? Жирный? Не знаю, но читать с форума было очень удобно. Все остальные рассказы гораздо более мелким и округлым шрифтом написаны. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не, ну а где вы в рассказе видели колдунство или остроухих эльфов? Зато есть техника — эскалатор.
|
||||
|
||||
Разве это фантастическая техника? У нас в деревне в супермаркете тоже эскалатор есть. А еще я пару лет назад был в Москве, так там в метро тоже есть эскалатор, как у нас в супермаркете в деревне.
|
|
||||
|
||||
Эскалатор между разными мирами вполне фантастическая техника. Или вы из деревни в другую вселенную ездите на эскалаторе?
|
||||
|
||||
Внизу водка, вверху закуска. Между ними эскалатор. Иногда еду в сказку, иногда из сказки.
|
|
||||
|
||||
Все, покупаю билет на электричку и еду к вам в деревню.
|
||||
|
||||
Лучше самолетом. Электричка из Москвы сюда неделю идет.
Скрытый текст - идет: Последний раз редактировалось Inquisitor; 20.11.2013 в 12:58. |
|
||||
|
||||
Трактор, дай я тебя расцелую :)) Думал уже в дурку поеду от засилия магов, оборотней, энергетических родничков да барабашек... И тут такая отдушина. Смех - великая штука. Живу :))
|
||||
|
||||
Только что жена поинтересовалась гендерной принадлежностью Mike The. Она за меня болеет и тему почитывает.
Значит, рассказ, все-таки, фентези. Или в юмор покатит?
|
||||
|
||||
Таких тайн не раскрываю. Я вообще ещё только половину прочитал, так что никому ничего не обещаю.
Но у тебя всё-таки... м... на 30% - НФ, на 20% - фэнтези и на 50% - юмор. Правда, есть неприятная новость: всё что мне понравилось в первом туре - с треском пролетело. Я только несчастья приношу.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Тракторбек - Причина гибели других | Креатив | Архивы конкурсов | 41 | 30.11.2013 15:48 |
Фантазм-2013: Тракторбек - Оптимум | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 13.07.2013 06:53 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |