![]() |
|
||||
|
||||
Да простит меня автор и почтенная публика. Но основной недостаток текста, собсно, не в юанях. Он в отсутствии, каб это сказать, какого то скрытого смысла. Над идеи. Ну журнал, ну электронный, ну почитаем. ИМХО есно.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Советы нужны. Читаю, думаю, но имею право поспорить, а что-то учитываю- исправляю. Спасибо за внимание.
|
|
||||
|
||||
В каком-то рассказе видел "федеральные юани"
|
|
|||
|
|||
Втиснуть надидею в зарисовку - напряжно. Я показал кусочки мира, как они влияют на журнал.
|
|
||||
|
||||
Почитайте "Костер". Лаконично, но не бессмысленно. И над идея - "выжить любой ценой" присутствует. Вопрос в том, что вы хотели написать. Рассказ отвечающий условиям конкурса? Если так, то ещё раз повторяю у вас это получилось лучше остальных, и вы реально претендент на победу. Но если вы хотели поделиться с читателем мыслями, то я как читатель их не увидел. Вы говорите о мире будущего, но я вижу лишь журнал. Я понял суть задумки, и поэтому указал на то, что на мой взгляд, исполнить её у вас не получилось. Но мне мало что вообще нравится. Уверен ценители найдутся. Удачи.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ser, всё присутствует, но внимание на этом не акцентируется. Я не вижу будущего, я вижу названия разделов.
|
||||
|
||||
Седой, кусочки идею не реализуют. А вот раздрай дают. Впихнуть в миниатюру мир - попытка, заранее обречённая. Тут речь должна идти не о мире, а об идее.
|
||||
|
||||
Седой, у тебя точно не получилось ))) в остальном согласен с Халком.
|
|||
|
|||
van Halk, миниатюра... Филипп Дик, кажется, мастер ее. Миниатюра- это история, притча. хохма, шутка... Зарисовка... Но вряд ли мир. История здесь есть
Reistlin, не собирался даже! И буду даже пытаться))) |
|
|||
|
|||
ну, чё. я пришёл с шашкой. говорят, что здесь главный претендент.
очень печально. нет сразу Цитата:
далее ни чего интересного. журнал в эл.виде и что? хотя бы упомянуть анимированные фотки, видео сюжеты, аудио вариант журнала. а религиозный подтекст поперёк горло форуму, не то что изданию. всё это завтрашний день, а не через 50 лет. раздел. быть может "статья"? дальше про диеты скатили хороший журнал на уровень газетёнки. кстати,Adblock не пробовал? Цитата:
Скрытый текст - так?: и далее Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Религиозная цензура сформируется лет через десять-двадцать и - надолго... Вопросы сохранения здоровья всё больше интересуют людей - для расширения аудитории придётся это учесть, естественно, в ракурсе новейших научных достижений. Сейчас дамы даже вес семьдесят считают завышенным. В разделе может быть несколько статей. Спасибо за внимание и замечания. |
|
||||
|
||||
Седой, как бы то ни было, но минька - не зарисовка. История здесь есть. Ещё бы идею...
|
|||
|
|||
делаю претензию, что девайс не будет называться ноутом.
про цензуру не стану углубляться. если шутить, то стоило выбирать не "свободный вариант", а размещать иконку "атеист". про вес. здоровье всегда интересно, но есть ли сейчас в МФ статьи о гимнастиках и прочее? не убедил, что они будут в будущем. и красивше, мой взгляд, бы прозвучало "у меня вес в норме. ровесники завидуют моим 132" слова раздел "Загадки космоса", раздел "Биотехнологии для похудания" для меня прозвучали как "рубрики". просто, насколько я заметил, в МФ традиция раскрывать тему за раз, а не мусолить тему Цитата:
ваш вариант МФ через 50 - бульварное чтиво? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Возможно это утрировано. но и текст - слегка юмористический. |
|
||||
|
||||
original
Рассказ на заданную тему. Эдакий обзор Мирфа в будущем. В принципе. что можно еще ожидать от 2,5 кило? Скрытый текст - эээ:
|
|||
|
|||
[QUOTE=griphon;1592380]original
Рассказ на заданную тему. Эдакий обзор Мирфа в будущем. В принципе. что можно еще ожидать от 2,5 кило? Скрытый текст - эээ: Спасибо, поправил, мой вариант считается оказывается, разговорным. |
|
||||
|
||||
Сначала я балдел от ГМО и уже хотел преклонить голову перед уважаемым автором, но все убило вот это
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме - НОВОСТИ | Farsi | Аниме | 549 | 05.08.2024 18:15 |
Эпик / Epic (2013) | Одинокий странник | Кино | 11 | 08.10.2013 15:38 |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Остаться в живых / Lost (2004-2010) | KerryGregor | Сериалы | 1242 | 18.03.2013 17:02 |
Nobuo Uematsu | Vollmond | Музыка | 2 | 21.02.2010 12:04 |