![]() |
|
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
Результаты опроса: Ваша оценка сериала | |||
5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 76.67% |
4 |
14 | 15.56% |
3 |
1 | 1.11% |
2 |
2 | 2.22% |
1 |
2 | 2.22% |
Не смотрел(а) и не хочу |
2 | 2.22% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. Мне Симпсоны не надоели.
2. Если они Вам надоели, то Вас никто не заставляет их смотреть. 3. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
2 я их не смотрю, я высказываю свое мнение 3 разве это Флуд? фффффффффффффффаааааааааааааааааааоооооооооооооооо уууууууууууууууууээээээээээээээээппппппппп - вот это флуд! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Три сообщения подряд, это флуд.
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
P.S. Бабтист, если будешь оффтопить и флудить сообщу модератору.
Ким Чен Ир |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Гриффинов не люблю. Во-первых, плагиатом попахивает. Во-вторых, многовато пошлятины. В-третьих, не цепляющие персонажи - я даже не могу запомнить, как зовут старшего сына, не говоря уж о населении Куахога. Ни с Симпсонами, ни с Саут Парком, ни тем более с ФутуРамой этот сериал не сравняется, оставшись вторичным продуктом подражания.
Бабтист, за флуд богомерзкий покарает свет тебя, юный падаван
|
||||
|
||||
![]()
Грифиины-жалкая пародия на Симпсонов...Симпсоны-улетная вещь, а Грифины-жалкое подобие...Но Сипсоны это прост очто-то с чем-то...Прикольный семейный мульт!
|
|||
|
|||
Семейный? Хм...Я бы не сказал, что его может смотреть каждый. В "Симпсонах" по-умному стебутся (и жёстко) над такими вещами, что карамба! Дети этого и не поймут.
Не особо удаётся посмотреть, но сериал великолепный! Иногда ржу над ним жутко...Особенность ещё в том, что шутки там мелькают так быстро, что не каждый заметит. Например, когда режиссёр хочет передать неадекватное восприятие мира персонажем...(См. выпуски, посвящённые Дню Всех Святых) А ещё прикольные заставки и титры. Даже там авторы отжигают.
|
||||
|
||||
Добавлю ложку дёгтя...
Всё бы хорошо. Перевод РЕН-ТВ вне всяких похвал, всмысле сама озвучка, очень хорошо подобраны голоса, но так как это не дубляж, то иногда слышится оригинальная речь на английском и понимаешь что перевод ой как далёк от оригинала и отсебятины переводчиков там хватает... Некоторые фразы звучат вообще не в тему, явные шутки становятся не смешными, точнее перестают ими быть, иногда аж хочется выключить. Два варианта, либо смотреть в оригинале, но нужно хорошо знать американский, я не ошибся, именно американский диалект. Или срочно звать старшего опер уполномоченного Гоблина. Хотя может я и не прав и такой перевод является наиболее приемлемым.
|
||||
|
||||
Согласен с тобой, Фолко. Но и дубляж мне не всегда нравится. А голос за кадрос (оригинал), помогает сопоставить настоящий голос и уже смотреть (мульт)фильм с подставленным голосом. Конечно я понимаю, не у каждого получается. И это метод подходит если не знаешь оригинального языка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аланор, лично у меня в семье все смотрят: и я, и батя и мама..И ничего-нравиться очень даже)))
А насчет дубляжа-не вслушивайтесь в оригинал и всё! Я лично не обращаю внимание на английский, а слушаю тока русский... И Гоблина трогать не надо-пущай он лучше новые серии Саус Парка озвучивает, если они есть, кнеш...:Laughter:
|
|||
|
|||
Локи, так одно дело "я, батя, мама", другое- дети. Я имел в виду конкретно их. "Семейный"- значит без возрастных ограничений, а "Симпсонов" иногда относят к мультфильмам для взрослых, но ИМХО не из-за чего-то неприличного, а просто потому, что половина приколов детям там будет недоступна и даже вредна. Вообще, пародия- жанр не детский.
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, я вот лично смотрел "Симпсонов" с 9 лет...и ничего, нравилось) Просто сам мультфильм, его яркость привлекают детей...да и стереотип о мультах сложился определенный) Часто может услышать обывательское "да, он сидит своих покемонов или симпсонов там смотрит", ну и всё в таком духе)) Что касается дубляжа, то действительно лучше не прислушиваться...я бы хотел заиметь сериал на ДВД с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. Да, и наша озвучка неплоха, но с оригинальными голосами Гомера, шотландца Вилли, Апу, деда она конкуренции явно не выдерживает. |
|
||||
|
||||
Мне не нравятся некоторые шутки против России. Они далеки от истины.
Но я обожаю серии, посвящённые Хэллоуину. |
|
||||
|
||||
Симпсоны - великий сериал, но также и старый в отличии от остальных конкурентов, поэтому он всем и нравится, потому что смотрим мы его с пелёнок. Симпсоны - сериал на ПЕРВОМ месте!
Но остальные мультсериалы, тоже хороши; хочу заметить, что это не пародии на симпсонов, у них у всех свой стиль, атмосфера, разговорное общение.... South Park, Гриффины, Бивис и Батхед. Футурама - это детя Симпсонов, его лучше вообще не затрагивать разговором, если вы конечно уважаете симпсонов.
|
||||
|
||||
![]()
Аланор, выпринципе детям ваще по барабану-им главное что это мультик, что нарисованно...Да и когда Гомер в очередной раз попадает в неприятность и начинает психовать, понятны даже детям! Конечно на какие то болие серьезные шуточки детям не дсотупны, но все же...
Corvus, это ты про двух русских играющих в шашки с криками "Харошая игра" и медведя предлогающего печенье?))
|
||||
|
||||
Симпсоны - :Laughter:
![]() Пусть дети смотрят Симпсонов, потому как он хоть и стебный, но умный и не особо пошлый, в отличии от Сауз Парка. Я люблю South Park, но детям это смотреть не давала бы, и то что это мультик Цитата:
Но закончим на веселой ноте: Симпсоны НЯ!
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Гражданская Оборона | Gio Morello | Музыка | 115 | 13.04.2018 21:44 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2014 | <Ghost> | Вокруг кино | 56 | 12.03.2014 19:56 |
Симпсоны в кино / Simpsons Movie (2007) | Kaeldana | Кино | 72 | 20.02.2012 17:11 |