|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, у меня шок, что та тетя жена, а ейный муж - ежок. Не, ну хрошего человека должно быть много, но не в хрюшу же ему превращаться... 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... Последний раз редактировалось Элвенлорд Гримуар; 03.07.2013 в 01:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Гримуароежи:   По какому такому закону в выходной просыпаешься раньше? И самое обидное, что все домашние еще спят, и будить их нельзя даже стуком клавиш, не то, что гантелек) 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скорее просто настроение. Правда не пойму чё так мрачно.

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рискуя скатиться в редукционизм, предположу, что с точки зрения теории символического интеракционизма, как и с точки зрения фрейдистских положений о причинах агрессивного сексуального поведения мужчин, наш маг - девственник, старательно делающий злое выражение лица    
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.07.2013 в 12:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А остальные маньяками)))

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, самое ужасное, наверное, - девственник-маньяк.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санни, а слабо это мне сказать? Так что дефлорации всем! Задаром! Орками.   
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Итак все знают, что у тебя нет девушки. Санни не любитель вещать прописные истины.  Особенно, если он еще не определился с ориентацией  Так вот посмотришь на некоторых - и не знаешь, чего ждать? Ужас. 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.07.2013 в 13:24. | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |