![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не буду мешать предстоящей попойке!
*поднимается и идёт к двери, доставая меч и кинжал из ножен* Тёмной ночи! *усмехнувшись, отправляется туда, где звенят клинки*
|
||||
|
||||
*Вошла в таверну. Она выглядела по-другому... Волосы приобрели мертвенно-белый цвет, глаза потемнели, черное платье подчеркивала бледность кожи.*
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 23.02.2007 в 22:44. |
|
||||
|
||||
*входит в таверну,кутаясь в длинный плащ*
Кайа,добрый вечер.Вам идет этот оригинальный наряд... *присаживаясь в кресло* Дьявол,что ж такое?Вечер как вечер,ну почему я так взбешен?? *тихонько рыкнув и закрыв лицо капющоном*
|
||||
|
||||
Так и не уяснил,с какого перепугу я вам родственничек...
*царапая когтями столешницу* Если вы тоже в ярости - тогда и я.Брут.
|
||||
|
||||
Память-то девичья.
*усмехнувшись* А вам чего не спится? *опрокинув в бездонную глотку кружку рома* Тоже мылси замучили,или вы так - поболтать зашли?
|
|||
|
|||
Цитата:
- Я надеюсь... хм... *улыбнулась, создала несколько подушек на ковре, и открыла одну из бутылок рома, стоящих рядом* |
|
||||
|
||||
Дверь, тихо скрипнув, открывается. Никого не видно.... Но стоит посмотреть ниже, чуть ниже.... В таверну на карачках вползает эльфка...
-О яйца, - тихо шепчет ушастая, - нельзя было столь....сто...столько пить...меня прокляли, - патетичный монолог прерывается жуткой отрыжкой, - яйца, меня прокляли.... - беспомощно умолкает эльфка и пытается взобраться на высокий стул у стойки....
|
||||
|
||||
Алекс - прошу прощения,со слепу вас не заметил.Дурак,что уж тут.
*коротко поклонившись* Пить будете? *деловито* В честь праздника. *галантно помогает эльфийке взобраться на стул* Вам тоже добрый вечер.А пить можно...И много. *демонстративно выпивает еще кружку пиратского напитка*
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 23.02.2007 в 23:12. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дрэйк... я никогда не отказываюсь от выпивки в хорошей компании... |
|
||||
|
||||
"Ты бы не отодвигалась, дурная, а помогла мне залезть на этот чертов стул", - устало думает эльфка, продолжая борьбу со стулом, стойкой, полом... Вдруг ее подхватывает Алекс.
- Это чертово похмелье....О Небесные Яйца! За что мне такое! Дайте хоть похмелиться, что ли.... Кооооньячкууууу.... Спасибо, Алекс, спасла... - Ушастая с трудом прикуривает. Все это время ее глаза закрыты. Слишком резкий свет.... Вертолеты придут... они хуже проклятия...