![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Слегка прокопчённая я, только выбравшаяся из чулана, где пряталась от психованного охотника за привидениями, заглядываю в какую-то каюту.*
О! Пирожки!*Протягиваю руку и левитирую корзинку к себе. Хватаю пирожки и быстро убегаю, только в конце коридора мелькает край моей ночной рубашки*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте! Только учтите, вам придётся оч быстро убегать, потому что я ядовитая и иногда прицельно плююсь!:Laughter: *Забегаю в близжайшую каюту и запираюсь на стул, а потом и на кодовый замок. Удовлетворённо киваю, снимаю пугатор с языка и принимаюсь за пирожки*
|
||||
|
||||
- Эх покушал пирожков... Нет, граждане, не построить нам киберкоммунизм с такой несознательностью... не все еще совершенно в мире, рано нам еще расслабляться.
* Начинает выламывать плечом дверь, напевая "Наша служба и опасна и трудна..."* Последний раз редактировалось EBenzin; 02.04.2007 в 12:52. |
|
|||
|
|||
*проводила взглядом инспектора, вздохнула... наматывая на палец прядь уже лиловых волос, насмешливо проговорила невинным голоском*
- Мистер... вы очень-очень сильно хотите кушать? У меня еще одна корзинка есть... *наклонившись, вытащила из вентиляционной шахты мини-холодильник, смахнула с него пару розовых существ... поставила "ящик" на пол* - Здесь везде припрятаны заначки, привычка у экипажа такая... а плечо и сломать недолга... кто вас лечить потом будет? *оправила коротенький белый халатик* |
|
||||
|
||||
* Инспектор возвращается, потирая плечо. Достает из ящика что-то аппетитное на вид и начинает жевать.*
- Знаете, гражданка, глядя на вас у меня появляется уверенность, что не все так плохо в галактике! Делает вид, что смотрит на белый халатик, а сам смотрит на красивые коленки. - А вы что Доктор? |
|
|||
|
|||
- А в какой из галактик не все так плохо?
*улыбнулась девушка, меняя цвет глаз на аметистовый* - А я... нет не доктор... аспирантка, по совместительству помощник ученого на этом крейсере... *повела плечом* Правда моего Научрука никто не видел уже давно, после того, как он решил вывести Чужих в виварии... *легким движением откинула челку ото лба... положила руку на бедро* - Но медицинскую помощь оказать смогу... *наигранно серьезно* впрочем, вам, наверное работать надо... |
|
||||
|
||||
*офицер краснеет*
- Вы уж окажите пожалуйста, а работа, как говорится, не Хищник- в джунгли не убежит...- Обнимает Larva одной рукой за талию, а другой выуживает из ящика еще одну вкуснятину, что на поверку оказывается розовым геномодификантом. - А заодно я вам расскажу про далекую-далекую галактику, в которой правит Джедай-ЦК КПСС *Скрываются в ближайшей свободной каюте.* Последний раз редактировалось EBenzin; 02.04.2007 в 15:55. |
|
||||
|
||||
*Пожимает плечами, тушит глаза, подходит к панели управления и начинает делать вид, что делает что-то по кораблю. На самом деле втихаря роется в Сети*
|
||||
|
||||
*Инспектор наблюдает как Alex J. Larva бинтует ему плечо и рассказывает про далекую галактику*
- ...А правили там джедаи, что означает по нашему "коммунисты". У каждого джедая на поясе висел световой м. .м.. маузер. А республику они назвали СССР, что расшифровывается как Светлая Сторона Силы Рулит. Но против них постоянно затевали реакционный переворот злобные черные ИМПЕРИАлисты.. |
|
||||
|
||||
... Но на страже завоеваний трудового джедаизма всегда стояли мы - Комитет Галактического Беспредела!
|
|
||||
|
||||
- И вот после очередного разгрома империалистов, правая рука сенатора Полпалтинова, Дарт Об-Иванович Вертер ускользнул от КГБ и скрылся в пространственном портале, исползующем искривление пространства черной дыры. Из достоверных источников стало известно, что с минуты на минуту Вертер вынырнет в нашей галактике, из вот этой самой черной дыры.
Инспектор кивнул в сторону иллюминатора, и продолжал. - Ожидая появление империалиста мы подтянули в окрестности дыры 44-ую Батлерианскую эскадру имени Павлика Морозова и замаскировали ее под астероиды, а тут вы на нашу голову... анархисты зеленые.. * поморщился от боли натягивая скафандр* |
|
||||
|
||||
![]()
*Захожу в рубку. Она пуста. Смотрю на пульт, где мигает множество всяких лампочек-кнопочек. Ради интереса нажимаю одну.Ничего. Другую, тож ничего. Тяну на себя какой-то рычаг, корабль встряхивается и уходит в гиперпространство*
Мама! *В ужасе, чтоб никто не заметил, что это я сделала, быстро убегаю*
|
||||
|
||||
*Выглядывает в иллюминатор*
Кстати, за нами по-прежнему волочится пиратский корабль. Он висит на абордажном тросе. Кроме того, на прицепе теперь болтаются еще "Утюг" и патрульный катер инспекции. Все бы ничего, но при каждом повороте они... (бац!) ууупс! - бедная цивилизация зеленопупцев... в общем, врезаются во что по... (бац!) ой, ведь на этой планете жила теща императора! - ...пало. В общем, нам нужно сесть в порт с космической харчевней, пока мы эдак не разнесли полвселенной. |
|
|||
|
|||
*Мысленно подмечая, что где-то она слышала эту историю, аспирантка, внимательно слушала инспектора, думая, что в общем-то жизнь и не плоха, и нафиг ей сдался этот тупой Научрук, из-за которого ее диссертация отправилась Хаттам под... хвост...*
- Мы не анархисты, и не зеленые... *обиженно протянула она, стирая с кожи татуировку "Мама - анархия" и убирая ярко-салатовые волосы в хвост розовой резинкой* - Просто нашего капитана съел Галактический таракан, а корабль превратился в летающий заповедник, и теперь мы не знаем, что делать... |
|
||||
|
||||
![]()
Хм, по идее это должна быть столовая...
*В задумчивости сижу на лиане инопланетного происхождения и время от времени лениво отмахиваюсь рукой или ногой от её назойливых усиков.* Беспорядок тут на корабле сплошной! Всё! Объявляю ген уборку! *Решительно встаю, вытаскиваю из подсобного помещения огнемёт и Универсальную Моющую Машину* Кто не спрятался, то я вроде как предупредила! Пшшхфффшшх*Зашипели горящие лианы. Корабль наполнился удушающим дымом*
|
||||
|
||||
Лицо Инспектора просветлело
- Я знал, что вы не откажетесь с нами сотрудничать! - схватил руку ничего не понимающей Alex J. Larva , и стал энергично трясти - партия вас не забудет!!! Итак, дорогие мои мотыляне, вы будете учавствовать в секретнейшей, опаснейшей-преопаснейшей операции по перехвату империалиста Вертера! Ваш корабль выглядит достаточно, кхм...(покосился в иллюминатор на болтающиеся на тросах разбитые пиратский и патрульный кораблики, затем на горы стреляных гильз под ногами).. мирно, и не вызовет подозрения у врага. Наша задача войти в контакт с Дартом Об-Ивановичем Вертером, затем в доверие , затем... ПО БАШКЕ, ПО БАШКЕ!!!! * прислушался, потом принюхался* - Что за шипение, откуда дым?!!! Пожар?!!??! Последний раз редактировалось EBenzin; 04.04.2007 в 09:24. |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |