![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
Вздрогнув в очередной раз за сегодняшний вечер, девушка посмотрела на обратившуюся к ней красивую леди в белом. Спохватилась, глянула на свои босые и слегка посиневшие от холода ноги, закуталась в любезно предоставленный плащ и, краснея от навалившегося стыда, принялась оправдываться.
- Я прямо из дому, дома тепло. Как-то и не заметила, как-то и не подумала... Спасибо огромное. Хотите чаю?
|
||||
|
||||
- От горячего чая не откажусь - задорно улыбнулась девушка - и тебе тоже надо согреться.
Кролик запрыгнула на стул и обратилась к барменше: - Подайте мне и моей подруги чашечку горячего чаю с лимоном. Услышав храп и вспомнив про спящего на полу мужика указала барменше в его сторону: - И этому чего нибудь... ну, что-бы протрезвел к утру - и весело подмигнула
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 07.12.2011 в 01:24. |
|
||||
|
||||
- Меня зовут Найфа, - улыбнулась девушка и обхватила чашку с чаем, согревая ладошки.
Она даже зажмурилась от удовольствия, наслаждаясь разливающимся по телу теплом. А в следующую секунду принялась напевать себе под нос что-то вроде этого: "Хоть пропахло всё в округе Страшным смрадом выпивал, Я нашла свою подругу, Как мне ветер подсказал".
|
||||
|
||||
- А я Усаги - улыбнулась Кролик - Очень приятно познакомится)
Она положила кусочек сахара в свою чашку чая и помешала чайной ложечкой мечтательно слушая песенку подруги.
|
||||
|
||||
Найф продолжала свою странную песенку:
"Было холодно и грустно, А теперь совсем не так, Пьём с подругой чай мы вкусный, Рядом сладко спит чудак..." Песенка вдруг оборвалась, когда спящий очнулся и не очень эстетичным образом прочистил желудок. Найфа приобрела зеленоватый оттенок от вида и запаха исторгнувшейся из мужчины массы, но быстро взяла себя в руки. - Очень приятно, - сказала она и улыбнулась. - Может, Вы тоже хотите чаю? Затем, осмотрев его внимательно и подумав, заказала всё же рассол. Хороший огуречный рассольчик. - Вот, станет легче, - протянула она стакан Кэссиди.
|
||||
|
||||
Кэсс взял стакан ничего не понимая... Где он? Как сюда попал? Кто эти дамы, которым он только что представился? Нет, нельзя быть таким распущенным. Соберись, тряпка!
- Я прошу прощ... ИК! ...ения дамы, - сказал Кэсс, отпив рассола. - Спасибки... *громко рыгнул* - Оу, и снова извиняюсь... |
|
||||
|
||||
- Я тоже извиняюсь, - сказала Найфа, - но мне пора.
Она отдала тёплый плащ Усаги, поправила чёлку и поспешила к выходу. - Спасибо за вечер, я обязательно загляну ещё. И в этот раз оденусь потеплее. Найф звонко засмеялась. Двери распахнулись, невидимый ветер подхватил девушку и унёс из таверны.
|
||||
|
||||
Усаги взяла свой пушистый плащ и лёгким круговым движением быстро накинула его на себя.
- До встречи подруга! - поводила улетевшую в неизвестность Найф. - Так, а с вами что делать уважаемый господин Кэссиди? - задалась вопросом Кролик и подозвала официанта. - Значит так! - скомандовала она официанту указав в сторону пьяного мужика - Возьмите этого и отведите его в комнату и пусть там проспится. Девушка порылась в рукаве и достала слиток серебра: - Вот вам на его расходы... - вручила она слиток официанту - и сдачи не надо. Кролику было плевать на незнакомого мужика, да ещё в стельку пьяного, но пристрастие к врачеванию было у ней в крови. С чувством выполненного долга и довольная до нельзя, кролик весело направилась к столику о окна и устроившись на скамейке мечтательно смотрела, как летают пушистые снежинки за окном)
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 07.12.2011 в 03:51. |
|
||||
|
||||
Всё это время человек-флюгер стоял полуприкрыв глаза. Казалось он спит, но его хитрые глаза внимательно наблюдали за посетителями таверны. Потом он оглушительно чихнул и, достав из кармана носовой платок, оглушительно высморкался. Осторожно держа платок двумя пальцами, он вытянул руку и платок вспыхнув голубоватым пламенем, стал абсолютно чистым и отправился в карман. Наконец он обратил внимание на подошедших к нему людей. «Чего изволите?» - спросил он ни к кому конкретно не обращаясь.
|
||||
|
||||
Между тем в баре вновь произошла пересменка. Одна группа официантов и вышибал отправилась отдыхать, а другая приступила к выполнению своих обязанностей. Безучастно-вежливую девицу за стойкой вновь сменил деятельный полуэльф. Он сразу же начал раздавать персоналу распоряжения насчет чистоты и некоторых мелочей. Впрочем, он это делал с профессиональной незаметностью, поэтому никто из посетителей не был ни потревожен, ни отвлечен от своих дел.
|
||||
|
||||
Никс скептически усмехнулась, наблюдая манипуляции торговца с платком, а, услышав его вопрос, закатила глаза. "А парень, похоже, глуховат"
- Милейший, не продемонстрируете ли артефакты? - погромче спросила она. |
|
||||
|
||||
Человек как будто только что увидел девушку, которая обратилась к нему с вопросом. он уставился на нее своими мутно-голубыми глазами. потом произнёс: «Что молодая леди желает? оружие, украшения, амулеты, доспехи?»
|
||||
|
||||
Никто не понял откуда именно, но вдруг с пола резко поднялся лохматый мужчина с безумными глазами. Создавалось такое впечатление, что он все это время валялся где-то под столами.
- Время не подскажете, господа? |
|
||||
|
||||
«Весь товар?»- торговец нервно хохотнул. - «Могу порекомендовать вот это.» Он исчез в своем рюкзаке по пояс и извлек из него огромные ножницы. «Это боевой секатор, называется Секвестор. Помогает от диких зверей и ... птиц.»