![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вполне возможно. Я никогда не слышал о таком заклинании.
Но мне и не нужно, здесь я не мастер :)
|
||||
|
||||
AnneLinn, вообще-то я мог бы поучаствовать в вашем Приключении по Нескольким Мирам. Что надо прочитать, чтобы начать играть в Восхитительно-Упоительную Словесную Ролевую Игру?
|
||||
|
||||
http://www.graycardinal.narod.ru
Это если хочешь более-менее детально ознакомиться с сеттингом. Много ценных переводов, выполненных фанатами. Да и там не только по Планам много полезного. http://ru.rpg.wikia.com/wiki/index.p...ulltext=Search - как водится, сжатая информация, для краткого экскурса в самый раз. Кстати, Макс, почитай и ты на досуге. Хотя бы сейчас почитай. Авось, вопросов поубавится).
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 04.08.2012 в 19:45. |
|
||||
|
||||
Команде нужен вор? Их есть у меня. Не совсем, конечно, чистый вор, но лучше такой, чем никакого, так ведь?-)
|
||||
|
||||
... За грязные дела платят чистым золотом, дорогая, и ты прекрасно знаешь, что я могу заработать достаточно денег только таким образом. Не будем же мы ждать еще несколько лет? У твоего отца может закончиться терпение, и он выдаст тебя за того подмастерья алхимика, как там его... Эй-эй! Ну не плачь... Я ведь шучу! Думаешь, ему доставит удовольствие видеть тебя несчастной? Он же любит тебя, дурочка! Иначе никогда бы не позволил нам встречаться. Успокойся, милая. Я вернусь. Я всегда возвращаюсь... Вот так. Вытри слезы. Через пару недель ты снова будешь пол-ночи читать мне вслух своих поэтов. А сейчас - пора прощаться. До встречи!
*** - Что, Коб, опять покидаешь нас? - Да, Мэри, опять. Сохранишь его, как всегда? - Конечно, парень, нет проблем. Со мной колечко в полной безопасности. Как там твоя зеленоглазая малышка? - Опять грустит. Ей это не нравится, Мэри, но еще меньше ей нравится ждать. Как и мне. Ну да ничего. Может, еще пару раз. Заработаю деньжат, куплю себе долю в семейном бизнесе... - Старый Стю будет по тебе скучать, сам знаешь. Твои трофеи делают его заведение популярнее. Что, в этот раз снова Крэг? - Да, я с ним уже договорился. Бывай, Мэри! - Удачи, Коб! - Эй, громила, что на этот раз украсит мою стену? Моргенштерн? Коса? Фламберг? - Как всегда, Стюарт, как всегда. То, что пошлет Судьба. - Передай засранке приветик от меня, и не забудь попросить назад мою клешню! - <смеется> *** Из таверны в таверну, от одного залитого спиртным стола к другому... Типичный его маршрут, кажется, с самого рождения. Он помогал матери разносить кружки, воровал монетки со столов игроков в кости или карты, пробовал срезать кошели... бросил это дело, с замками у него выходило гораздо лучше. Пропивал заработанные в уличных боях медяки, влезал в драки кабацкие... у него был шанс вырваться из этого порочного круга, и он сильно изменился, да - но монастырская крыша слишком сильно давила на плечи, и вот он снова вернулся на свой привычный маршрут. Из таверны в таверну, от стола к столу. "Однорукий Стю"? "Пылающий труп"? "Дом Грифона"? Что ж, в этот раз - "Дом Грифона". Возможно - в последний раз. Или нет? Судьбе не прикажешь, надежду не задушишь. А пока - работа, которая должна быть сделана. Имя: Коб Раса: полуорк Возраст: сам точно не знает, но старше двадцати и моложе тридцати Профессия: наемник, домушник, телохранитель, в свободное время - вышибала в таверне Класс: монах 2/воин Х/вор Х Внешность: высокий, стройный, широкоплечий, кожа смуглая и чуть оранжеватая, характерная форма подбородка, носа, скул, при разговоре заметны заостренные нижние клыки. Волосы густые и очень черные, стрижет коротко, глаза карие. Одевается в сероватую облегающую кожаную куртку, такие же штаны, сапоги с мягкой подошвой, горло повязывает темно-серым шейным платком. Оружия на виду не носит. Способности: отлично умеет прятаться в тени и тихо перемещаться, средних способностей взломщик, разбирается в ловушках. Сражается ножами, использует отравленные метательные звездочки (парализующий яд), активно использует удары ногами, подножки. Любит разоружать противника и завладевать его оружием. Быстро бегает, превосходно карабкается по стенам. Достаточно силен и вынослив. Характер: спокоен, его тяжело вывести из себя, но лучше этого не делать. Любит тщательно обдумывать свои действия, но когда надо - действует стремительно, не оглядываясь на последствия. Не боится применять силу, но не любит пустой жестокости. Легок в общении, но мало кого считает друзьями. Прямо скажем, не гений и не оратор, и знает это, но не стоит пытаться его обдурить или заболтать. Крепкого алкоголя не пьет, вино разбавляет водой.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 05.08.2012 в 21:47. |
|
||||
|
||||
Ок.
Тогда: Квента: Джонс Блейк всегда любил искать что-то новое, поиск сокровищ, артефактов и тайных знаний были смыслом его жизни. Ещё в детстве он часто убегал искать приключений в катакомбах и пещерах. За что его часто наказывали. Вскоре он заметил удивительную способность получать вдохновение, при которой у него все получалось, даже то что не могло получаться в принципе. Стоило ему хотя бы немного что-то изучить и часто он в моменты вдохновений умудрялся посрамить признанных мастеров. Естественно, когда он подрос,то простая жизнь обычного крупного фермера (почти помещика) ему скоро наскучила и он отправился путешествовать по родному миру, присоединяясь к разным командам и в одиночку. Со временем, он естественно оказался в Сигиле, где его путешествия приобрели настоящий размах. Внешность: "Обаятельный мерзавец". Не красавец, но дерзок, хитер и остр на язык. Щегольски одет. Держится уверенно, но просто так никому не хамит. Характер: Исследователь и авантюрист. Ищет сокровища, но в первую очередь из спортивного интереса. Монстров старается обойти. Устраивать и лезть в мясорубку если её можно избежать не станет. Предпочитает незаметно пробраться, стащить сокровища и исчезнуть, чем действовать силой. Скрытый текст - Способности:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 06.08.2012 в 12:49. |
Метки |
организационная тема |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |