![]() |
|
||||
|
||||
Медлено спустилась по лестнице и вошла в большой зал. Потолок терялся в темноте, но свисающие черные с белым шелковые драпри образовывали матерчатые стены с трех сторон. Четвертая сторона была из голого камня, выкрашенная в белый цвет. Камин из белого камня казался ненастоящим. Белый мрамор каминной полки пронизывали черные жилки, а внутри пылал огонь. Четыре серебристо-черных кресла стояли вокруг кофейного столика из дерева и стекла. Из стоящей на столе вазы возносились черные тюльпаны. На полу лежал толстый черный ковер.
Вдоль большого окна стоял длинный стол, которые скелеты медлено и аккуратно сервировали.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 17.11.2006 в 21:53. |
|
||||
|
||||
* Появляюсь в своем кресле* и мое кресло подходит под обстановку* улыбаюсь* а с чего такие приятные для глаз перемены?
|
||||
|
||||
*Смутилась* Мне стыдно. Ох.. как могла про такую дату забыть? * бормоча, исчезла*
|
||||
|
||||
'в дальнем конце зала появляется живой доспех, очень аккуратно неся в руках тяжелую бутыль с практически черной и совершенно непрозрачной жидкостью, внутри которой иногда медленно рождаются алые всполохи. Донеся ее до стола, он разворачивается и уходит'
|
||||
|
||||
в зале появился плакат, где говорилась, что всем пора в таверну петь танцевать, и пить конечно! :Laughter:
|
||||
|
||||
УРААААААААААААААААААА, ДАВАЙТЕ ЭТО ОТПРАЗНУЕМ!!!!!!!
|
||||
|
||||
Урра!!!С Днем Рожденья леди эрэба Атру!! Гип гип Ура!!!
|
|||
|
|||
*увидев плакат, девушка усмехнулась*
- Осталось немного... но, думаю я успею... "А Охотники?" - поинтересовался меч. *девушка злорадно ухмыльнулась* - Справимся... *выйдя за ворота замка, она, провалилась в трещину в земле, которая тут же затянулась* |
|
||||
|
||||
Atra, ещё раз тебя с Днём Рождения... И вот мои скромные подароки... :fear:
1. Коробка Ктулхов)))) 2. Ручной Дракон.
Iо non parlo italiano Последний раз редактировалось Gio Morello; 18.11.2006 в 16:23. |
|
||||
|
||||
Atra, присоединяюсь к поздравлениям! :Laughter: А в качастве подарка... *достала из рукава склянку размером с ладонь. Внутри прозрачного сосуда клубился туман.* Это Дикая Охота... Только болотная.. Одноразовая, зато действенная... хе-хе...
|
|
||||
|
||||
*Из воздуха появилась фигура в плаще.Она подощла к столику,что-то положила на него и растворилась в воздухе.Стало видно,что это искусно выплетенная из платины диадема.В центре диадемы горел насыщенно-синим немаленьких размеров сапфир в окружении чёрных бриллиантов*
|
||||
|
||||
*Увидев, на столе диадему, обрадовался.* Так вот почему я смог ее купить… *Положил на столик колье, серьги, браслет и кольцо, которые оказавшись рядом с диадемой, на мгновение окутались черным пламенем. Рядом положил небольшую шкатулку, выполненную из темного дерева, украшенную изящной резьбой и драгоценными камнями, наполненную людскими чувствами. Взмахом руки отправил еще одну коробку в покои Владычицы.*
|
|||
|
|||
/Не появлялся в замке, а возник где-то в сознании Атры. Не пытаясь разглядеть, что там, просто сформировал Искру Радости- произведение псионика- и бросил светящийся звёздообразный объект в пространство этого сознания, чтобы он освещал его, и как можно дольше. Не всегда материальных даров бывает достаточно. Напоследок сформировал в ментале защитную систему, которая должна была действовать по меньшей мере неделю./
|
||||
|
||||
поздравляю Леди Атра.:Laughter:
хотел выложить животинку, но инет не качает:Tears: 2 Kenshi Леди и Лорды выставлена работа и просьба о приеме. Kenshi увеличте объем до 1 стр. чем больше тем лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Появилась черная шкатулка, на ней лежал папирус с написанным кровью текстом:
«С днем рождения Леди Эреба –Atra . Не вижу смысла вам что-то желать, ведь у вас и так все есть)). Хотя есть одно: пускай войска Эреба, под вашим мудрым предводительством, захватят все миры. Надеюсь мой подарок сможет вам в этом помочь. » Если открыть шкатулку из нее появится это милое создание. Которое может проникать в сознание всего живого и управлять данным объектом, так же Вы не найдете лучше проводника по Преисподней. Воть: http://dump.ru/files/2/2561426080/
|
||||
|
||||
*Столб огня, из него появляется девушка в черном платье, с диадемой на голове и букетом черных роз*
- Мое почтение, леди Эреба! Поздравляю вас с днем рождения! И прошу позволения прочитать вам мое творение, которое будет являться и поздравлением вам и одновременно, по своему прямому назначению - пропуском в ваш Орден Тьмы!!!
|
||||
|
||||
*вошёл в замок* всем тёмной ночи, Леди Атра я хотелбы поздравить вас с этим замечательным праздником, и приподнисти в подарок свою булаву, как знак верности и того, что Эреб и его Леди и Лорды могут всегда расчитывать на поддержку с моей стороны!:Gift: :Soldier:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: