![]() |
|
||||
|
||||
Теперь не грех и поинтересоваться, как собственно будут подводиться итоги - насколько подробно (только баллы или предполагается какое-то более-менее развёрнутое объяснение) и т.д. и т.п.?
И, главное, всё-таки когда? :Laughter: |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот 4-ое без его участия я не осилю :Tears:
|
||||
|
||||
Уфф, наконец-то добили)). Теперь ждём оценок...
Дорогие судьи, хочу сразу предупредить, что без комментов на задания вы от нас не уйдёте ;). P.S. Эльфа, Айрону скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
Да, и пускай не скупяться на комментарии - а то в прошлом году дождались приличного коммента только от Refisul:)
|
||||
|
||||
Давайте проясним.
Вы ждет разверн... длинных комментариев по каждому из заданий?
|
||||
|
||||
Пропорционально длине задания, хехе )))).
Не, на самом деле, хотя бы пару слов уже будет приятно услышать. Кстати, никто не мешает и участникам откомментить чьи-нибудь креативы).
|
||||
|
||||
Хочу сказать Инко спасибо, что согласилась участвовать с таким бездырем как я... и хочу пожелать всем удачи а судьям трезвости. Ведь главное - участие;)
|
|
||||
|
||||
Спеллкастер, здорово у Вас получилось последнее задание) и у Кенши стильно)) эх.. жалко, нам терпения не хватило(
п.с.что-то я бездушная рептилия. Айрон, поправляйся скорее |
|
||||
|
||||
Эол, мы старались ^^. Хех, кто бы говорил насчёт терпения - такой глобальный мюзикл забабахали!
|
||||
|
||||
Его еще надо добить до нового года... хм.. как и 4 задание... Музыка давно добита, никак не смикшируем.. всё эта сессия и работа(((
кстати, завтра-послезавтра выложу оставшиеся 3 трека.. ужас.. композиторы из нас как из крокодила балерина))) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 27.12.2007 в 17:42. |
|
||||
|
||||
Айрон, это ты о чем?.. что-то голова пухнет.. о каком голосовании речь? я опять что-то пропустил?((
п.с. ты как себя чувствуешь, кстати? выздоровел? |
|
||||
|
||||
Тема такая во флудильне. Голосование Кик 2008 или что то типа этого. Поищи, где то валяется рядом.
P.S. Спасибо, вроде оклимался. Что это такое было не знаю. Я в прямом смысле проспал всю зачетную неделю. С темперетурой 39 градусов...
|
||||
|
||||
Хм... Могли бы как-нибудь оповестить, выделить что ли...
Вот ссылка: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3326 |
|
||||
|
||||
Ну уж если открыли голосование, может голосующие тоже как-то объяснят свой выбор? (Хотя бы за что ставили высший бал)
конкурс, король и королева |
Опции темы | |
|
|