![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
- Тсс! - *крадущимся тарканьим шагом секретный агент подошел к крадущемуся кошачьим шагом нааьлнику безопасности* - *зловещим шепотом* Кого ловим?
|
||||
|
||||
![]()
*В самом закутке склада, под завалами космического и не очень мусора пиликнуло. На капсуле криокамеры погас огонёк; отключилась энергия. Капсула, испуская дым, со скрежетом раскрылась. Внутри можно было увидеть тело. Открываю глаза.*
ООооо!.. Где это я? Мммм? Так, вроде бы вчера с друзьями пили... но это не похмелье.*Сажусь и хватаюсь за голову* Ооо! Не...от похмелья по-другому болит... Что со мной было? Где я?:fear:
|
||||
|
||||
Шлёпаю босыми ногами по длинному коридору. Ночнушка едва колышется в такт шагам. Впереди показался мужик с автоматом.
|
||||
|
||||
Спокойствие, только спокойствие! С вами лучший в мире охотник за привидениями! *включает песенку "Вху ё гона кол? Гост бастерс!" Достает ловушку, кидает ее под ноги девушке и нажимет педаль.*
|
|||
|
|||
*приподняла шкаф... выползла, вся в шоколаде и налипших на нее обертках, тут же заметив тень за окном, харахнулась в сторону и повисла на Margulf'е, тут же вымазав его шоколадом и арахисом, тыча пальцем в иллюминатор и заикаясь*
- Т-там кто-то есть!!!! А что если? Что если? ЭТО РЕКТОР???!!! Он пришел отчислить меня из университетаааа!!!!! |
|
||||
|
||||
Глюки??? Они все еще на корабле? Вы не забыли, что глюки собираются захватить весь мир? К оружию, граждане, к оружию! Пока его, оружие, не сперли!
|
|||
|
|||
- ААА!!!! Где здесь кнопка самоуничтожения?!
*ученая отлипла от Margulf'а и рванула к запыленной панели, нажала первую попвшуюся красную кнопку... все перед глазами завертелось... корабль перевернулся вверх ногами, все попадали на потолок* - Вау! Классный интерьерчик!!! Модерн!!! *воскликнула девушка, придя в себя от удара головой* |
|
||||
|
||||
*Зарычал, выстрелил тонким тросиком в сторону пульта, подтянулся, нажал, возвращая всё в привычную форму, грохнулся вместе с остальными на пол, выругавшись на незнакомом языке*
|
||||
|
||||
Только не красная кноп...
*взвыли двигатели. Всех швырнуло к задней стенке страшными перегрузками. Звезды на обзорных мониторах слились в длинные полосы* Поздравляю, господарищи. Наши двигатели включились на полную мощность и несут нас сквозь гиперпространство в неизвестном направлении. Кроме того, ускорение настолько мощное, что направление притяжения поменялось и теперь мы будем вынуждены ходить по стенам, а двери окажутся в полу. Но самое ужасное - красная кнопка это сброс балласта, а у меня там заначка была!
|
|||
|
|||
- Вупс... *пробормотала ученая, пытаясь ретироваться в ближайшую вентиляционную шахту, открыв люк, она тут же оказалась завалена по уши розовыми пищащими клочками слизи, со множеством ручек*
- ААААА!!!!!!!!! *девушка начала ползать по помещению с воплями*: "Они едят мои волосы"! *А кучка становилась все больше и больше и пища, поползла на остальных* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, космоопера, ностальгия, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звездный крейсер «Галактика» / Battlestar Galactica (2004-2009) | Артём | Сериалы | 30 | 17.05.2018 02:02 |
Креатив 17: Мотылёк - Призрак в гостинице | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.02.2015 22:30 |
Креатив 16: Мотылёк - Айдон | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 13.03.2014 19:52 |
Межпланетный крейсер «Мотылёк». Эпизод III: «Матрица наносит ответный визит» | Alex S.S. | Ролефлуд | 43 | 17.04.2011 21:30 |
Межпланетный Крейсер "Мотылек" II. Дети Вселенского Бреда | Alex S.S. | Ролефлуд | 126 | 01.06.2009 11:02 |