![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возможно но писательская деятельность Перумова началась с Кольца тьмы и после герои попали в Хервард
помнится Перумов даже хотел наисать продолжение под названием Водопад P.S. писатель говорит, что в Упорядоченном огромное количество миров может Средиземье это закрытый мир нечто вроде Эвиала????
|
||||
|
||||
Не думаю, вообще со стороны Перумова было бы очень некрасиво (если не сказать больше) использовать чужую придумку.
Кстати, опять обращаю внимание, что тема про бойцов Упорядоченного, а мы о Средеземье, да о Средеземье, не порядок!!! На счет продолжения то, если я не ошибаюсь, он собирался написать "Адамант Хенны 2"
|
||||
|
||||
Водопад-рабочее название о приключениях Олмера и ко. в мире Хёрварда отрывок можно прочесть на сайте http://www.perumov.com
Адамант хены 2 насколько я знаю это просто расширенная история героев Перумов говорил что Адамант в оигинале задумывался в двух томах
"Fortune favours the bold" VIRGIL-Aeneid Последний раз редактировалось Garret_shadow; 01.06.2007 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была там не долго, ничего не узнала про "Раб Неназываемого" и "ГБ2", буду очень признательна, если скажите что-нибудь ободряющее...
|
||||
|
||||
На сайте сказано, что Перумов не будет писать "РН"
о "ГБ2" сам ничего не знаю одни говорят что пудет написан, дручие что нет кому верить если Перумов по этому поводу молчит
|
||||
|
||||
Гибель Богов 2 будет написана!
Эээ, а вы собственно где про это смотрели?
Капитан ЛИЧНО заявил, что Гибель Богов 2 будет написана. А вместе с ней еще множество полезных и вкусных вещей ;)
|
||||
|
||||
Боги то могут всех победить, тока без армии подмастерьев не справеться... а Фесс, может многих побить и то по дурости своей и маленькой дальновидности.
|
||||
|
||||
Теперь он уже не терменатор, а лудше его в раз так 100, и он не тока терменатор Эливала, еще и Мельнина, для тех кто не знал.
|
||||
|
||||
Да ну, фальшивый, вот он какой! Выскочил как черт из табакерки и давай воду мутить, звали мы его, спрашивается, отвечается: нет. Так же как главный злыдеус- Игнатеус...Нет, чтобы подробненько, обстоятельно рассказать о жучилах Дальних, о Неназываемом, о Брандее....Автор вылепил непонятных главзлодеев из самых неинтересных героев и нате, Вам, кушайте, не обляпайтесь!
|
||||
|
||||
Эвенгар был монстр в человеческой шкуре. такого придавить пусть даже в спину-святое дело.
сейчас читаю "семь зверей Райлега.Тёрн"... добавил бы в список великих воинов Гончую Стайни... молодец девчонка...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||