![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как бэ, а что с игрой-то? Мы с Гаспаро в бою - это видно. Мастер редок, но про нас не забыыает. Что-то рыжее послало нас всех далеко и надолго, видимо. Макс запропал. Кудряшка Чиф не проявляет активности.
Мне нужна замена на роль Бэсс.
|
||||
|
||||
Да все нормально. "Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".
Зиф свое задание знает, просто ленится. Но я его расшевелю). Макс... Думаю, он все же на месте. А вот насчет Венди... Грустно, ну да что поделаешь. Может, другой игрок окажется более отзывчив на некоторые идеи). А они у меня для этого персонажа все же имеются). Итак, официально объявляю поиск замены.
|
||||
|
||||
Прямо "В ожидании Годо" какое-то). В этом есть и моя вина, но все-таки не удержусь. Чего ждать, отписываться надо. Тем более, я в своем посте про твоего персонажа не забыла. Если, конечно, ты, Макс, не желаешь выйти из игры).
С Зифом вчера переговорили. И о совместном посте, и о планах на будущее. Вроде нормально все. Хотя и по-прежнему неспешно).
|
||||
|
||||
Я же написала: заклинание персонажа по имени Фред Норгол провалилось. Написала по-русски. Читать все же нужно внимательнее.
Эх, тяжка твоя доля, Капитан Очевидность! А "кто-то" уже отписался. Визард и Гаспаро. Или этого тебе мало? Ты, Макс, - лучший психотренинг. И смирению поучишь, и терпению, и прочим добродетелям.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 11.07.2012 в 19:41. |
|
||||
|
||||
Извиняю. Но что-то меня такой отыгрыш не устраивает. Не обессудь. Караю за нерадивость штрафным баллом.
Ребята, если я не права, то, пожалуйста, одерните.
|
||||
|
||||
Призраки, похоже, будут.
Длительное молчание было связано с затруднением: Вообще-то, Куб давно - с той самой царапины - почему-то считал, что Клауд с Пустошей не вернётся. Теперь складывается впечатление, что он туда и не попадёт.
|
||||
|
||||
а в Клауде, в свою очередь возникло желание узнать, что такое конструктор ;) убить-то тебе Клауда все равно не получится ;) и если не вмешаться, Куб же волшебницу на куски размотает.
пС, сейчас напишу рыжей, фиг знает, как ответ получу, но ежели получу - сюда закину обязательно. пПс. А может, еще игроков привлечь? А то нас неполных пятеро. А играет так вообще трое.
|
||||
|
||||
Max-88, я все больше и больше утверждаюсь во мнении, что у тебя, наверное, дислексия или просто серьезные проблемы с чтением постов длиннее трех предложений :).
Предупреждая вопрос "а что такое дислексия?", сразу отвечаю - гугл знает все). Я долго терпела, но теперь все же сделаю официальное мастерское предупреждение: пожалуйста, не засоряй тему сомнительными вопросами и не заставляй всех брать на себя отыгрыш Капитана Очевидность. Wizard, насчет привлечения игроков - идея хороша. Но на данном этапе вплести их в сюжет органично не получится. По крайней мере, мне так кажется.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 02.08.2012 в 07:41. |
Метки |
организационная тема |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |