|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чую, сча орги разругаются из-за новой игрушки, которая всего лишь еще проект, и не будет у нас ни суперского сайта с головокружительными возможностями, ни конкурсов новых, ни вообще ничего :(((

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Королева умет читать мысли? Цитата: 
  Не помню откуда. Интернационал что ли. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Reistlin, как показывает история, только рушить и могём, а вот строить... да еще на руинах... не получается.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, Неправда. Мы строим лучшие ракеты в мире)

__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

check32, это те, которые запустить никак не можем? ))) А, не, то спутники. Значит, это потому, что до нас ракеты никто не строил, вот мы их поломать и не сумели ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

только они не летают  Я не настаиваю, а констатирую. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну почему же. Я вот например считаю, что наш мир медленно загибается, а вот пессимисты утверждают, что он уже давно загнулся.

| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |