![]() |
|
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глубокая ночь... В Адской Конторе тишина и покой. Кто улетел по своим темным делишкам, кто мирно отдыхал от трудов праведных. Вернее... не правидных. Хотя... с какой стороны посмотреть.
Цыганка огляделась. Потянулась. И тихо вышла. Надо бы посмотреть что за пределами данного заведения происходит. А то так совсем от жизни оторвется.
|
|||
|
|||
На экране разворачивалось сражение разумов, а в темной комнате, освещенной миганием мониторов было тихо. Пол, убраный персидским ковром сейчас был усыпан осколками стекла, отраженным светом бросающими блики на лицо Главы Тьмы, сидящей, прислонившись спиной к бюро.
За дверью десять минут назад наконец-то прекратились испуганные позывы секретарши, Алекс сидела на полу, отрешенным взглядом уставившись в панель, руки сжимали стекло, кроша, обращая в пыль. - Ничего личного... ничего личного... - шевелились ее губы, - всего лишь бизнес... бизнес... В голове была пустота, правда кое-какие мысли все же шевелились. Если Астер сможет убрать Франку? поможет ли это планам Алекс? Если исход сражения не принесет практической пользы, то должен же он морально раздавить Улу Светлую? Девушке это было крайне необходимо, правда она так и не добилась ответа, зачем лично ей это надо? А пока... пока она продолжала крошить осколки. Говорят Темные - эгоисты? Возможно, но в отличие от светлых, это всегда оправдано и никогда не является попыткой осветлить свои деяния в глазах других. А Алекс не была Темной, просто... просто она хотела, чтобы это поскорее закончилось... хоть чем-нибудь. Просто... только она была лишена того, за что так ратовали все темные и чем он объясняли свое падение во мрак... свободы. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.09.2008 в 12:26. |
|
||||
|
||||
Раен неторопливо вошла под своды офиса. Неторопливо наколдовала кресло, уселась в него, подтянув ноги к животу. Курить не хотелось...
С ней не было её спутника, кровавого волка, но по лицу девушки не понять было важно ей это или нет. Зелёные глаза смотрели сквозь пространство, в никуда. Она тихонько вздохнула и принялась ждать.
|
||||
|
||||
Демоница сидела на большой двухспальной кровати со столбиками и балдахинами. На предкраватной тумбочки стоял поднс с едой, а перед взором демоницы разворачивался бой двух гигантов. Она заметила, что лишь это пара и она с Валари - веделялись, все остальные же бились лбами и кулоками.
- Хм.. - вот и все, что раздовалось в спальне да тихая музыка. Шуберт со своими "Сказками венского леса" наводил на приятную дрему и мысли. Даже бой не казался напрягающим. Она юыла уверена, что садовник, что выращивает эти чудесные розы.. Вгляд скользнул в дальний угол. на столе стояла ваза с огромным букетом роз. Так вот садовник должен победить! Обязан! Иначе она очень расстроится. Фарси надула губки и укрыла ноги пледом. - Хм, что же дальше...?
|
|||
|
|||
Стук каблуков по притихшим залам. Битва длилась уже второй? какой день? Алекс почему-то потеряла счет времени, находясь на "осадном" положении. Нервно сдувая с глаз челку и потирая ладони, словно пытаясь содрать с них кожу, она обходила помещения, впрочем, все ближе и ближе подходя к месту локализации демоницы.
Распахнув дверь, она чуть не была снесена вихрем классической музыки. Фарси смотрела на бой, Алекс вошла в помещение, надеясь, что до демоницы не дошли слухи о срывах Главы Тьмы. Невроз - не лучшее украшение для имиджа темных. - Извини, что отвлекаю, но я опять с делами... |
|
||||
|
||||
- Делами, так делами. - демоница открыла глаза и посмотрела на главу Темных.
- Но сперва выпей чая или кофе, что ты больше предпочитаешь. А еще - она похлопала возле себя. - Забирайся сюда. Тебе надо слегка успокоится. Если не нравится вид битвы, могу убрать. Да , не стой ты у порога. Иди сюда, я тебя кормить насильно не буду, хотя надо бы. Фарси щелкнула пальцем и огонь в камине вспыхнул. Запахло сосной и теплом. - Что случилось?
|
|||
|
|||
Алекс огляделась, слегка приподняла бровь:
- Нехило расположилась, - произнесла она бесцветно и прошла в комнату, взгляд упал на розы, - От поклонника? Девушка присела на край кровати, провела раскрытой ладонью по покрывалу и вгляделась в трансляцию сражения. - Хорошо на фобиях друг друга играют... главно не повторяться, - хмыкнула она, потерев висок. На мгновение Глава Тьмы обежала взглядом комнату, останавливаясь на мельчайших деталях, как то картины, цвет интерьера, рисунок на дереве, словно бы задумавшись, с чего начать. - Ты подготовила все для реабилитации? - перевела она взгляд на демоницу, - если битва затянется, победит тот, у кого останутся силы для выхода из транса, если, конечно, они не кончатся во время сражения. И не хотелось бы, чтобы опять пошли слухи, что я не дорожу подчиненными... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.09.2008 в 02:13. |
|
||||
|
||||
Демоница перевелла взгляд на бой, потом медлено на Алекс и прикрыла глаза.
- Для реабилитации все готова уже давно. Я в жизни не кину умирать или еще что-то Астера. Уж очень нас много связывает, хотя бы прошлые вечера, чтобы я беспокоилась за него. Фарси открыла глаза и взгляд наткнулся на невидещий взор Главы Темных. Руки она успокоила, но нервозность чувствовалась. - Что тебя беспокоит? - чуть мигнул огонь и по стенам заплесали синие тени, полог от прослушивания опустился на комнату. Сила плетения была на столько сильная, что слегка сдавило виски всем присутствующим.
|
|||
|
|||
Девушка опустила глаза.
- Все... - произнесла она почти неслышно, - Все... это... Чуть коснувшись плеча, она сжала его, и продолжила: - Я все задаюсь вопросом, какого черта Ей надо было выбрать меня. Чем я заслужила такую... - она запнулась и добавила с сарказмом, - честь... Кашлянув, она внезапно улыбнулась: - Впрочем, не важно... не к лицу мне сомневаться в том, что я делаю. |
|
||||
|
||||
Демоница наклонила голову набок и внимательно смотрела на Алекс.
- Она выбирает достойных себя! Ты сейчас она, ее представительница. - она погладила шелковые одеяло- Я распращалась с ней, как только посмела отступится, влюбится и потеряла ее доверие и потеряла дом. Сейчас боли уже нет, но тогда я долго себя ругала. Тяжелый вздох и грустная улыбка появилась на красивом лице бышей Леди Эрэба. - Исполнишь ее роль, получишь в конце желаемое, даже если это будет свет.
|
|||
|
|||
- Свет...
Алекс сухо рассмеялась. - Мне нет дела до Света, Тьмы, их противостояния и того, кто желает выбрать ту или иную сторону. Ты прекрасно знаешь, кто я, что я делаю в этом мире, - она повела плечом, - Или в иных мирах, это не важно... Сейчас я Тьма, завтра Свет, а через пару дней решу пойти против Высших Сил. Единственное, что меня раздражает, это то, что Ее выбором было наполнить меня своей силой... Проведя раскрытой ладонью по своим волосам, откидывая их от лица, она произнесла с нескрываемой злобой в голосе: - Посмотри на меня... Она перекроила меня под себя... В твоем случае она не позволяла себе такой вольности. |
|
||||
|
||||
- В моем случаинас было еще трое, в которых она сливала себя. Каждый был наполнен ее. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Ты же одна и твое прошлое тело, дух был слишком мал для нее, вот она тебя и сделала другой. Алекс, ты сама чувствуешь, что скоро всему конец. Что битва закончится, как сказка. И тогда Она оставит тебя в покое.. хотя - Фарси раскрыла ладонь и на ней возник синий огонек. - Что-то от нее останется... Она просто не выпускает.. После ты сильно изменишься.. Сейчас это лишь начало
Демоница встала и прошлось к столу, где стояли розы. Дотронувшись кончиков пальцев до лепестка розы, она оторвала бутон со стебля. -Мне жаль, что так с тобой вышла... Если бы я знала, что будет так... Я бы выбрала другую или нет.... - шепнула в сознание Алекс Тьма и улыбнулась улыбкой чеширского кота.
|
|||
|
|||
- Ты знала, что мало кто справится с этим... разве что... та, что ощущала дыхание Тьмы внутри себя, но отказалась от нее... в прошлом...
Алекс не стала даже пытаться загнать Тьму куда-нибудь подальше, освободить место для своей сущности, потому просто-напросто подчинилась. Глаза чуть прикрытые пушистыми расницами полыхнули зеленым огнем и девушка повторила улыбку Тьмы внутри себя. Проводив взглядом Фарси, Глава Тьмы сняла обувь и забралась на постель с ногами. - Тогда действительно был хороший день для посадки картошки? - усмехнулась она, хитро поглядывая на демоницу. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.09.2008 в 15:30. |
|
||||
|
||||
Фарси улыбнулась и вернувшись к постели раскрошила бутон. Алые лепестки упали на белоснежное покрывало.
- И для картошки и для морковки! Но всегда найдется тот, кто испортить все веселье. Демоница тоже забралась с ногами на кровать и матерелизовала выпивку. - Может напьемся для разнообразия? Клянусь, не буду приставать.
|
|||
|
|||
Подняв один из лепестков, Алекс сжала его в кулаке:
- Помнится... когда-то, давным-давно... одна беловолосая богиня напилась, - произнесла она выуживая из омута памяти то, что должно было быть стерто при ее рождении, - А потом у нее получились детки... двое прелестных ребятишек... Фыркнув, она махнула рукой: - А впрочем, давай выпьем за то, чтобы наше садоводческое товарищество в этот раз победило! |
|
||||
|
||||
-Оо.. - демоница. прекрасно помня все это, лишь улыбнулась и погрозила мысленно пальчиком Тьме. Та резвилась как малое дитя подсовывая Главе Темных разные воспоминания, картины, эмоции. Нужно было срочно напоить Алекс, иначе жди беды.
Разлив по бокалам виски хорошой выдержки, Фарси передала бокал Алекс. - Пусть малыш выйграет!!!
|
|||
|
|||
Взяв бокал, девушка вгляделась в его дно. Янтарные отблески заплясали на ее лице, на секунду ее глаза вновь стали золотыми, как у... впрочем это было давно и неправда. Провеля пальчиком по краю бокала и услышав протяжный звук, она добавила:
- Вот только теперь... того, что ушел в Свет и ту, что упала на дно вечности не связывает ничего, - усмехнувшись, она уставилась пустым взглядом в камин, - Тьма легко бросает тех, кто доставляет ей наибольшие проблемы, а бездна не любит, когда появляются существа, несущие на себе ее печать... И близнецы были уничтожены... Залпом осушив бокал, она хмыкнула: - Он выиграет, правда вот... останется ли в здравом уме? |
|
||||
|
||||
Демоница мыслено уже колотила Тьму скалкой. Алекс начало заносить и в те дебре, куда ей было не желательно лезть.
- Останется! Куда он денется! Астер сильный и умный! Он не позволит всему этому себя раздовить. А потом не зря же он занял место в этом юнном теле. Мозг подростка легко подстраивается. Он как прутик ивы, то в одну сторону, то в другу. Но на свое законное место встанет.
|
|||
|
|||
- А ты не заметила? - вскинула голову девушка, - Он меняется вместе с разумом... боюсь, из боя он не выйдет... мальчиком... Хотя вот его ненасытность вряд ли от этого поуменьшится.
Прищурившись, она улыбнулась: - Хм... оказывается, от этого симбиоза все же есть хоть какая-то польза... - чуть ли не мурлыкающим тоном произнесла Алекс, - Хоть с моментами недопонимания мы разобрались... Глава Тьмы потянулась за бутылкой: - Интересно, как это можно использовать? Помнит ли наш Светлый на реабилитации хоть о чем-то из своего прошлого? или он тоже считает, что это было давно и неправда... - посмотрев на Фарси, она уловила беспокойство в глубине ее глаз и улыбнулась еще шире, - Ты не волнуйся, мне нет дела до того, что было в прошлом... чистый лист нельзя запятнать сухими воспоминаниями. Тем более, что я своими руками стерла будущее этой парочки из "мертвого королевства Тьмы"... |
|
||||
|
||||
Фарси передала главе темной бутылку и сделав глоток терпкой жидкости, отставила бокал.
- Я не волнуюсь, я опасаюсь. Так как если станешь буной, первый кто пострадает - это буду я. Плавно перейдя из позы сидячей в позу лежачию, демоница поерзала на кровати, устраиваясь поудобнее. Затем потянула себя плед и из-за всего этого вороха посмотрела на Алекс. - Я тебя в состояние не контролируемом боюсь!