![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
мог быть и худший вариант - вообще никто не писал отзывов, да и не читал. Дна в таких делах просто нет.
|
|
||||
|
||||
Ещё во времена Литфорума Креатив перестал быть чисто фантастическим конкурсом, так что если какой-то балбес писал такое Майку, то это никак не отразилось на том, что Майк до сих пор с нами, а на Креатив можно писать в любом жанре, тут уже зависит от желания авторов.
|
|
||||
|
||||
Ранго, в рб проблема слегка другого характера: госво ищет малейший способ срочно отжать деньги у народа (понятно, что везде так, но у нас это сейчас решается в срочном порядке, людей за любую мелочь или выдумку про налоги, например,ставят перед выбором - плати или в тюрьму).
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что я там не остался.
![]() |
|
||||
|
||||
Писали такое мне, не один раз писали. И что? Из-за мнения некоторых хаять всех? Пфф
|
|
|||
|
|||
ну да, то-то сейчас в Крыму хорошо :(
кстати, а ведь это я Майку когда-то написал - мол, а где тут фантастика? Ну откуда мне было знать, что на конкурсе есть реализм. Прошлые же были все с ф. Может с тех пор чуть подзабывалось, и разрасталось, накручивалось потом в подсознании, пока не воплотилось в идею гонений на отсутствие ф. элемента, отторжения любого реализма. А разгадка всех комплексов одна - всему виной Ранго! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот оно что.... Затаенные обиды))))
|
|
||||
|
||||
В правилах всегда было написано, что жанр - любой. Но кому нужны эти правила, зачем их читать
![]() |
|
||||
|
||||
Не знаю, не знаю... вот вроде в этом кону зашла нефантастика, в первом туре пять что ли первых мест даже (или около)
Кто-то сказал, что скучал из-за отсутствия сюжетного месева, кто-то наоборот (даже пару человек, именно указали, что и без сюжетного месева им зашло особенно) Имхо, Майк, вы боретесь с ветряными мельницами) |
|
|||
|
|||
П-а-азвольте! Бороться - от слова борьба. Это активно участвовать, голосовать, продвигать, предлагать темы, участвовать в премодерации.
А то сегодня так ярлыки борцов будем навешивать, так завтра и Ранго вдруг тоже с бухты-барахты окажется этим, как его, борцуном с системой. А мне, может, больше нравится бороться с оливье и пельменями. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как резко ставки возросли
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вовсе не хаял, а называл вещи своими именами. Например, можешь почитать определение слова "циник". Это будет про меня. Каждое слово. Чего мне теперь, обижаться что ли? Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ну это же расхожая фраза. "Стоите на ветряных мельницах" не очень звучит))
Мне раньше нравилась очень эта комиксная тема... Причем я с ней познакомился только с выходом "Темного Рыцаря" - вот это реально вещь... А потом проглотив остальные комиксы в поисках чего-то такого же интересного, я понял, что... что мстители и тд, имхо, ни о чем) Последней каплей для меня стала серия про синего чувака=) Даже в нудных Хранителях (дважды просмотренных) куда больше вкусностей |
|
|||
|
|||
чтобы стоять на своём, надо для начала своё на конкурс отправлять и свои вкусы/совщину продвигать. Это же просто - любители котиков пишут про котиков и голосуют за котиков. Замени котиков - дизельпанком, соц. реализмом, тёмное фэнтези ничего не изменится.
Сто раз же уже тема обсуждалась. Меня вот волнует другая. Креатив за последний год сильно растерял в своей семинарности. Вышло как с телеканалом Культура. Остатки культуры уползли на Культуру, а по телеку остались, в лучшем случае, новости про Сирию, Украину и выборы в США. Пропал дух семинарства, ведь раз есть Семинар - зачем нужно что-то дублирующее. Из-за нескольких скандалов перестали комментировать рассказы, только пока автор не выкажет десять тысяч желаний и не убедит в своей адекватности. А когда пропал дух общности, кажется, многие перестали и читать рассказы. Некоторые этим даже и бравируют. Я, мол, голосовал, но и половины не читал. А это и есть качественный упадок. Но как его предотвратить, понятия не имею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и получается, что не быть быдлом по твоему определению можно только в двух случаях: стать самому тем кто наживается на остальных, или уйти в тайгу и жить там самому, аля старообрядец. ![]() ![]() ![]() Ты к какой категории из двух относишься? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |