![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
Надо добавить в неё пару факторов. Муж - хороший человек, но раз в году, он уезжает в соседний город, снимает квартиру. Душит поздних прохожих в парке. Возвращается снова хорошим - и целый год живут счастливо.
нелинейность развязки - жена узнаёт о двойной жизни и перед ней дилемма - мораль и семейный позор, или закрыть глаза и жить счастливо (сделать отсылку к Чеховскому Крыжовнику) Жена - идеальная женщина, но платит кредит за уголовника, досиживающего срок. С ним познакомилась в Одноклассниках. Нашла душевное родство. Чистые отношения, переписка на тему поэзии Шиллера. Рассуждения о влиянии Мильтона на становление англиканства. Тайно платит кредит, должна всячески скрывать факт его наличия. Тёща - ветеран войны в Чечне - белые колготки - бывшая снайперша из Латвии. Скрывает прошлое. Имеет тайных бородатых друзей, которые, как ивент внезапно нагрянули в их город. Собственная цепочка квестов. Дети - мальчик - курит и скрывает. Ради телефона влезает в банду похитителей за выкуп номеров. За молчание вынужден отдавать часть из награбленного школьному учителю. Девочка - хочет вырасти принцессой и выйти за олигарха. Учится быть принцессой. Линия розовых квестов (неприятный мне персонаж, чтобы привлечь подростковую аудиторию) Бабушка - жертва кукурузной пропаганды Хрущёва. Отчаянно засаживает дачу кукурузой. Всё пытается догнать Америку. Носит иконку Путина. Воюет с воронами, создаёт альянс с другими бабушками, параллельно пытается вычислить маньяка из первого пункта, не подозревая о том, что он её внук. Игра будет бомба. Добавим сценок в стиле Рандеву с незнакомкой, нелинейность, элементы Симс, нелегальные бои на механике Уличный боец, музыку и будет шедевр. С вас команда трудолюбивых программистов. :-)
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 22.07.2014 в 12:25. Причина: "жениться" - выйти за муж |
|
|||
Будет всё вместе взятое. И сериал одновременно. Зависит от выбранного персонажа.
Дожили. Программисты уже нужны даже для карточной игры.
Цитата:
Ранго о своих соседях знает больше, чем они сами о себе )
Цитата:
— Всё. Вот теперь уж окончательно всё. «…Всегдашний приём плохих правительств — пресекая следствие зла, усиливать его причины». Откуда? — Ключевский, — сейчас же ответил Аскольд. ![]()
грац. Как арту не ругай, а так у меня никогда не получалось на ней играть. В ангаре одни совки? А я немцефил и ст-шник.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нужно выйти на работу на полдня. Погода обманется и наладится. А потом можно обратно в отпуск в хорошую погоду.
Мой "читаю, когда ем перед работой" Ведьмак закончился (к слову, обложка была ужас. Людей с обложки так и не нашёл в книге(!!!). Традиционно иллюстраторы умственно отсталые.
Кроме того, завлекательная аннотация состояла из перечислений: Мечи и арбалеты, маги и воины, интриги и коварство... и всё в таком же роде. Если бы не знал, кто такой Сапковский, такую гадость в руки бы не взял). Нашёл замену - кто-то дал почитать, да так и лежало с зимы. Ольга Денисова - Одинокий путник. изд Сморода. О качестве книги можно судить по тому, что автор дважды меняет фамилию. На обложке она Денисова. А на переплёте уже Денисвова. Ну, не знаю, может она нерусская какая, неважно. Сам роман я осилил только до 18 страницы. За эти 18 страниц я выхлебал кадушку помоев про то какие попы гады, предложения длинною в абзац, повторы... Историю про поход полураздетого мальчика в зимнем лесу средней полосы России, как он шёл целых восемнадцать страниц (я полистал - он идёт ещё двадцать листов). И вот - мороз и ветки, мороз и ветки. Параллельно идут воспоминания про языческих князей, колдунов, нелёгкую монастырскую жизнь. Ну, думаю, ничего, вытерплю. Но внезапно воспоминания стали идти по второму кругу, те же самые! Зачем дважды повторяться? Словив острую боль, полез в сеть. Нашёл отзывы. Вот мнение из Вконтакте: "После книг Денисовой начинаешь как-то иначе смотреть на христианство. Конечно, из истории знаешь, что вся история христианства – одно сплошное насилие во имя ненасилия, но это как-то не трогает сердце. А вот когда то же самое подано в художественном изложении, плачешь" ![]() Сначала я подумал, что один дегенерат это не показатель. Залез в группу Вк. Там целый маленький мир Любомиров, Родионов, Сварожичей... Несчастные больные недоучки.
Цитата:
У Сапковского самое существенное произведение - "Змея". Интересный сюжет, реальные исторические параллели, наложенные на старинную легенду. Три героя, чьи образу и судьбы переплетаются, и переданный дух Афгана. После него, "Ведьмак" и гуситский цикл смотрятся слабо. Правда, гуситский цикл неплох. Опять же радует историческими параллелями и определённой долей реалистичности. |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |