|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -Благодарю. Но увы мне пора) *С этими словами исчезла в камине, но можно было заметить как уже перемещаясь, она с любопытством сунулась в коробочку* 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

*Локи, допив вино, подымается из-за стола, делает пас рукой, на столе возникает несколько монет" -Ну, я пошел на битву. 
				__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Шум на улице усиливался... Чтож нужно помочь... Я выбежал из таверны. 
				__________________ Если тени скрывают наши тела, А лживые речи души, То лишь наши поступки не скрыть никогда... Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*обращается к тратирщику*Вы не находите,что сегодня очень шумно на улице?Чтото празднуют наверно.*закуривает*Мда,сегодня похоже "клиент" не обьявится.*пафосно гасит бычки*

__________________ !!!NOW!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*входит в зал и садится за стол* трактирщик эля! *отбрасывает булаву в сторону* и побольше!!!

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Войдя в таверну с весело блестящими глазами и усаживаясь за столик*Вина."Тёмной крови".*В пальцах замелькали несколько золотых кругляшков*

__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*отпил из кружки* я надеюсь какойнибудь лентяй менестрель сложет об этои балладу! *улыбнулся*

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

'отворяется дверь и на пороге возникает человек(как ни странно), в сером плаще, с небольшой булавой у пояса и с кошачьими зрачками в зеленых глазах' - Хозяин, вина. Сухого, желательно. 'бросает из рукава несколько золотых на стойку, садится за стол' - Приветствую всех! 
				__________________ Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброго вечера!... хотя таковым его назвать сложно...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 - На улице сейчас работают. 
				__________________ Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

с ними, хех востание около 2500 человек... и несколько десятков магов..

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

'допивает вино, резко подымается' - Всем спокойной ночи, господа! 'выходит за дверь, откуда слышатся его тихие указания. Потом - скрип колес, что удаляется вдаль, к Замку' 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

неразобрал...*ухмылка* уж быстро они иссякли. 2 Estanak до встречи... 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 09.11.2006 в 22:59. |