![]() |
|
||||
|
||||
майк,
не согласилась бы с Вами. На счет режиссеров мультипликации. Хотя приходит в голову одно имя, но отно того стоит: Александр Петров
|
||||
|
||||
Звездец.
Михалков снял продолжение "Утомлённых солцем" В наличии: убийство Сталина тортом, парусные танки, авианалёт на гулаг и прочие прелести жизни. Как же всё-таки страшно будущее отечественного кино!
|
||||
|
||||
Михалков с комдивом Горцом чуть загнул, но все же очень пугаться за наш кинемтаограф после этого трейлер я не стал бы. Лопухи прошли, пока чинится крыша и закапываются воронки - есть время подумать.
|
|
||||
|
||||
Самое обидное, что данный усатый господин искренне считает себя главным представителем российского киноискусства. Хоть убейте, но не понимаю я, как можно подобное смотреть. ИМХО.
![]()
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 25.08.2009 в 19:19. |
|
||||
|
||||
ersh57, а какие есть альтернативы кроме молодого подрастающего поколения?
|
|
||||
|
||||
Filwriter, после подмятия Союза кинематографистов под Михалкова, альтернатива осталась одна пока - смотреть старое советское кино. Там тоже лажи хватает, но правды существенно больше.
|
|||
|
|||
ersh57, На мой взгляд, нужно рассматривать такие понятия, как "творчество" и "общественная деятельность" по отдельности. Если говорить о фильме, то я в Михалкове не сомневаюсь. Плохого он не снимет.
|
|
||||
|
||||
ersh57, есть два Алексея Германа. Один отщлифовывает до дыр "Трудно быть богом", а у второго я видел "Бумажного солдата" и был приятно удивлен. Мы еще пожив в современности. А там глядишь и резервный полк подтянется.
|
|
||||
|
||||
Нопэрапон, вашими бы устами...
Не верю я Михалкову ни на грош после "Сибирского цирюльника". Не воспринимаю его работы, как продолжение традиций российского кинематографа. Слишком американизировано все. Но это мое личное мнение, навязывать коее не собираюсь. Filwriter, и слава богу. Да и не только Германы творят.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 25.08.2009 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Margulf, я предпочитаю судить по конечногму продукту. Очень уж часто черные лошадки, которых на стадии съемок, монтажа и раскрутки хотелось больно ударить в розовый животик, оказываются горделивыми пегасами, а мастодонты оказывались ...
А школ и дороге не достроят еще и в странах Европы. Так что не нам одним. |
|
||||
|
||||
Уже писал что квартир И для меня не более ценный продукт чем наша раша или камеди...
Да, неплохо, да и то на определённую публику - юмор К-И, зачастую, для эдакого городского обывателя-мещанина (не слесарь, но и не академик). Естественно Вас не переубеждаю, просто мысли вслух. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так же мысли в слух - О.Ч.Г.М. мне понравился больше Яиц Чингисхана и Любви в большом городе 1-2.
|
||||
|
||||
А Вы смотрели? В кино такое смотреть как бы совсем не комильфо, дома - время жалко...
|
|
||||
|
||||
А Монти Пайтон?
|
||||
|
||||
вот именно)))
либо юмор чётко говорящий - я комедия положений или "я ниже пояса!" (какое-нить Страшное кино), либо кич (тот же МП) ну и на третье - сатира. |
|
||||
|
||||
Разве это кич? Скорее юмор абсурда. Это и не ниже пояса и не сатира с пародией.
будущее, русское кино |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Документальное кино | Лекс | Вокруг кино | 43 | 18.10.2020 00:03 |
Хоббит / Hobbit (2012-2014) | Robin Pack | Кино | 1244 | 09.03.2018 12:09 |
Как понять кино | Пoльзoватель | Вокруг кино | 8 | 16.06.2013 16:30 |
Киновикторина 2010 | Filwriter | Вокруг кино | 37 | 06.12.2010 18:44 |