![]() |
|
||||
|
||||
Да фих с ними, шестилапыми, но коли уж зашел флуд "за
Скрытый текст - Мощино, которое поет:
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Ты мне только скажи, кто слил?
![]()
|
||||
|
||||
Ладно, всем любителям и ценителям Лит-Кухни - последний рецептег (зело пользительный) и по койкам!
![]() Скрытый текст - Так держать! А остальное - приложится ;): upd: Надеюсь, Седой не пропустил? Скрытый текст - Не смотрите, ведь все кроме Седого ЭТО уже наверняка видели:
Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 20.05.2013 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Так банально ![]() ![]() p.s. загляни сюда
|
||||
|
||||
Вот и всё... Вот и всё, вот и всё, во-о-о-т и вс-о-о-о-о-о-о-о-ё...
Ну что ж, поздравляю Владимира Кузнецова с победой! На блице почти не было новичков, зато были авторы из разных поколений креативщиков )) Некоторые совсем уж зашифровались, аж до использования "Инкогнито блица" дошло. Но я никого выдавать не буду. Сами, ребята, сами раскрывайтесь )) Итак, первый приз по своему выбору получит Владимир Кузнецов. Второй достанется автору рассказа "Гастрономическое испытание Арчи Доусона" (он раскрылая али нет?) Третий достанется критику, которого выберет победитель. В общем, подробности завтра! Респект и уважение ведущим, спасибо участникам! Вышло неплохо, по-моему )) |
|
||||
|
||||
А вот понятия не имею ))) это не мой фейк
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Да. Горбовские сознались, что они не Горбовские ))
|
||||
|
||||
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то хорошее.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, о
Вот результат: Скрытый текст - Стрельба по квадратам::
|
||||
|
||||
Едва не забыл.
Огромное спасибо всем тем, кто за нас голосовал (очень рад был увидеть ваши лестные отзывы) и просто читал (надеюсь не зря потратили время). Ваше оценка рассказа авторам очень приятна и неимоверна важна. Ещё раз спасибо )))
|
|||
|
|||
Поздравляю победителей!
К слову, Палеолит мне очень понравился. Очень удивился узнав имя автора. Кажется, я вас "критиковал" на каком-то из конкурсов. Что ругал не помню, но за это бы точно ругать не стал. Люблю историю ( Огромное спасибо за голосовавших за мою Кашу! Создавалось как? Сидел, думал, ещё и цейтнот. И тут понял - а зачем мне вообще здесь что-то писать? Ради чего? Ради чего писать, если я и дальше буду стесняться писать о том, о чём хочу писать? Зачем вообще печатать, если не давать выход вот этому что накопилось? Ну, и написал, как смог. А для вдохновения, чтобы не сбиться с пути, вдохновлялся фото-экскурсией по лагерю времён Тито "Голый Отток". Хороший был лагерь. Исправительный. Не знаю, только куда они бракованный материал отгружали, уж больно очень маленький был остров. Спасибо за конкурс, ну, и сорри, кому испортил чтение, и кого обругал. (Ничего личного, но Голодные тексты мне не понравились потому что на каждом конкурсе всегда есть автор, который пишет как он пишет. Ей Богу, в десятый раз подряд, это действует как вожжа под хвост!) |
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер.
По техническим причинам супершоу пропустил, только что домой вернулся. Разрешите представиться: Владимир Кузнецов. Да, это паспортные данные, не псевдоним и не фейк. Да, я первый раз на блице. Ну, если быть совсем честным, то на "Креативе" второй, первый был когда-то давно, году эдак в 2010-м. Всем спасибо за тёплые отзывы. Спасибо и за критику. Да, рассказ писался спринтом за тридня до конца срока. Да, я его толком даже прочитать не успел, потом заглядывал и ужасался - текст изобилует огрехами выше крыши. Задумывался он вообще скорее как проба пера, отработка стиля для нового романа, но вышел неожиданно самодостаточным. Ещё раз спасибо всем. И отдельно спасибо авторам, за которых я голосовал: "Гастрономическое испытание Арчи Доусона", "Живительный Эликсир" и другие - порадовали и скрасили времяпровождение. Удачи всем! |
|
|||
|
|||
Удачно зашли ) Спасибо за интересный рассказ - мой фаворит.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 21:51 |
Рассказы соавторского блица Парный Маскарад | milanika | Архивы конкурсов | 19 | 21.08.2012 15:45 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |
Бедный, бедный супер (23.03.2009) | MirfRU | Новости | 27 | 25.03.2009 17:39 |