![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

рисую для себя,если что-то понравится,можете пользоваться... 

как парню мне девушки милее,банально)наброски,карандаш. каждый рисунок-неповторимость души автора... без души техника мертва... Последний раз редактировалось Aster; 29.06.2013 в 15:05.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Ваэль, Повелитель Мрака:    Скрытый текст - Битва при Проломе Аэллана:    

Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Элвенлорд Гримуар, отзыв в репутацию не ставится, поэтому придется высказаться здесь. Я очень хорошо помню твои прежние рисунки, которые ты разместил в самом начале своей форумной жизни. В частности, "Эльфийский портрет"). Уже тогда мне они, несмотря на  недостатки, понравились. Теперь же я наблюдаю мощный такой прогресс, что не может не радовать. Прежде всего это выражается в улучшении и усложнении техники. Так держать!

Dum Spiro Spero.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Карта:    P. S. Я не думал, что вы, любезные завсегдатаи форума Мира Фантастики так скоро увидите сей впечатляющий рисунок, забравший семнадцать часов моей жизни, но, думаю, теперь карты у меня получаются немного лучше, чем в две тысячи восьмом году. ;) 

Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Таки да. Не помню, какие тогда у тебя были карты, но определенно лучше чем рисунки.

Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В кои-то веки у меня более-менее пристойно получились ромашки (не дается мне этот цветок), решила похвалиться. 

А для компании - цветы яблони, выполненные в разных техниках. Скрытый текст - вотъ:     | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Элвенлорд Гримуар, закончил наконец-то карту! Поражаюсь твоему терпению в прорисовке деталей. Получается завораживающе. 

Леди N., Вполне симпатичные ромашки! Цветы яблони на втором рисунке, кажутся трепетно-живыми. 

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - ЗинДирин:    Скрытый текст - Суриэль:    Скрытый текст - Амрот:    

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Элвенлорд Гримуар, анатомия хромаетЪ

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Arhitecter, даже не совсем анатомия. глубины местами не хватат и объема, плосковато. 

а ваще может это авторское видение) большое внимание к деталям и игнорирование светотени при этом на карте получается 

You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется 
			Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 03.08.2013 в 17:14.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот смотрю я на рисунки Элвенлорда Гримуара, и думаю вот о чем: когда человек вложил всю душу в рисунок, уместно ли говорить ему, что мол-де анатомия хромает, или рисунок плоский?? Мастерство придет, выправится анатомия, появится глубина. А вот если из рисунка уйдет душа, зачем тогда нужна эта анатомия и глубина? Очень часто (увы, почти всегда), как только человек скатывается в классический академический стиль - у него из рисунка исчезает душа. И картина становится одной из миллиона, ничем не примечательной.  

А сейчас в рисунках есть жизнь, самобытность. И уж точно, кто видел рисунки Элвенлорда, не спутает их ни с чем другим. А не это ли важно? Не это ли главное? Остаться самим собой в творчестве? Элвенлорд Гримуар - великолепные рисунки. Спасибо тебе за них, за душу, что вложил в рисунок, за мир, что сумел передать через свое собственное видение. Рисуй еще! :) 

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.  |