![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Чтобы уничтожить Райские Врата, на небеса пробирается группа демонов во главе с падшим архангелом Люцифером. Кто победит в извечной борьбе? Роли Мафия Скрытый текст - ***: Нейтрал Скрытый текст - ***: Мирные Скрытый текст - ***: Важный игровой момент Скрытый текст - ***: Порядок ходов Скрытый текст - ***: После казни оглашается не роль, а сущность. Т.е. Ангел, Демон или Архангел. Как всегда в заявке укажите свой скайп. Дата начала уточнится. Ориентировочно к следующим выходным. Скрытый текст - Участники: Общение игроков вне треда запрещено, кроме мафоконфы!
Старт - 20 июля! http://my-files.ru/372kn9 - это название комнаты, где будет раздача. Пароль в конце игры.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 14:28. |
|
||||
|
||||
У Sunny складывается очаровательная традиция: ошибаться во мне - или нет?
![]()
|
||||
|
||||
У меня есть и другое объяснение - даже не одно; но об этом после игры)
|
||||
|
||||
lolbabe, читаема была)
я вот не пойму, почему мафы меня/энзо убили? ведь мы - почти идеальные мишени для следующей казни на тот момент были, особенно если кто-то из нас умирает, явно не маф, значит начинается всеобщий форсинг оппонента... как-то нелогично поступили, облегчив мирным жизнь. Последний раз редактировалось Vasex; 25.07.2014 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Хорошая была путаница в начале игры;)
|
|||
|
|||
Vasex, ну у меня доктор первое убийство Лолы заблочил зачем-то, а ведь я хотел и правда городу помочь.
В Ди я стрелял специально, надеясь что и мафы в неё выстрелят, что б было одно убийство, и город поверил, что ман мёртв. |
|
||||
|
||||
Так. Я добрался до компа и имею сказать вот что.
По правилам игры, приведенным в шапке темы, победил маньяк. Его условие победы выполнено. Условие победы мафии - нет. Еще. Во-первых, прошу прощения за грубость. У всех, кого троллил в течение партии и у тех, кого нет. Во-вторых, каюсь, что в шестой день перечеркнул неправильным выбором предыдущие пять. Но все равно спасибо всем, кто сделал этот гейм интересным.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 27.07.2014 в 08:26. |
|
||||
|
||||
Кстати, да. Не обратила внимание на этот пункт.
Ну и ок. Я ведь уже говорила, что всеми силами ему подыгрывала) Ни капли не против, если победу присудят ему, без делёжки. Паркер душка. ^___^
|
||||
|
||||
А хотя секундочку...
Снова я на невнимательности прокололась. Итак, кх, кх. *нацепила очки, косит под умную* Если рассматривать финал с юридической точки зрения, то, разумеется, нужно обратиться к нашим правилам. Наш милый ангелок *кивает на Санни* так и сделал, указав нам на пункт в правилах, говорящий об условии победы маньяка. Вот этот пункт: Казалось бы, условие выполнено, маньяк победил! Верно. Вот только... У нас ведь есть ещё пунктик, в котором указаны условия победы мафии: Цитата:
Ни слова о маньяке! Зато чётко прописано, что, если мирных (именно мирных, заметьте) остаётся меньше, чем мафии, то мафия побеждает. А, как мы знаем, мирных в игре не осталось вовсе. Что мы имеем? Оба условия выполнены. Никаких отклонений от правил. Победа маньяка и мафии безоговорочна, ни один юрист не подкопается. *снимает очки* Как-то так. ^^
|
||||
|
||||
SunnyBоy, всех вариантов не предусмотришь, а я нуб-ведущий. Мне показалось глупым делать ещё один день и выявлять победителя тем, кто первый отпишется в теме казни.
Vetrova, права и оба условия выполнены. Ставки ближе к вечеру посчитаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш кэп.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, да нет. Оба условия наступили одновременно в момент казни Микки.
|
||||
|
||||
Да какая разница? Раньше оговаривалось, что маньяк может с кем-то объединятся или не может. Сейчас специфическая ситуация (не оговоренная четко заранее), значит решает спор ведущий, а раз и ман, и мафы не против такого расклада (даже за), то и говорить не о чем. Особенно если против такого расклада только мёртвый игрок из другой группировки, который никаким местом к ситуации уже не относится.
Другое дело, что объединяться маном с кем-то, разделяя победу, - это не комильфо. Особенно если пытался помочь одним, а потом, когда не получилось, притусовался к побеждающей группировке. Но в принципе всё в рамках правил. Просто комитет маньяков-победителей должен такое не одобрять, я считаю. Победившим манам-одиночкам приходилось куда сложнее, риски были выше. Кстати, ещё возможен логичный выход из ситуации - ходят же одновременно (это чёткий пункт правил партии), значит убивают друг друга. Не выжил никто. But who cares? Последний раз редактировалось Vasex; 27.07.2014 в 14:37. |
|
||||
|
||||
SunnyBоy, в момент казни Микки ещё был жив Джунши. Если уж придираться к правилам, тогда именно в этот момент выполнилось условие победы мафии, прописанное в правилах, условие же победы маньяка наступило уже после одновременного убийства Джунши.
Ты настаиваешь на том, чтобы подойти к павилам с такой скрупулёзностью и отдать победу мне, т.к. я таки была первая? Как мило.
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие дела.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия 4 - Кровь, вдохновение и кровь (Набор участников) | Jester | Архив Мафии | 216 | 20.04.2013 00:55 |
Набор в форумную игру "Мафия 3: Конец Света" | Vasex | Архив Мафии | 153 | 01.12.2012 13:48 |
Клуб "Мафия" | XimiCheck | Архив Мафии | 144 | 04.12.2010 14:19 |