![]() |
|
||||
|
||||
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Десять вроде бы, а не четыре:) Но если желающих больше, наверное, можно и перенести на пораньше? А, Эрик?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переносить уже не стоит, кто-нибудь иначе обязательно это пропустит и не проголосует))) Это я так, бурчал по-стариковски))
|
||||
|
||||
Как только все проголосуют, я сразу скину итоги ведущим, можно будет проводить шоу. Пять авторов уже проголосовали, остались ещё пять. Также не забываем про конкурс критиков, им тоже нужно время.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, какой смысл ПЗС на большом Креативе. Рассказ в финал выбирается. А в блице какой?
|
|
||||
|
||||
А что мешает замутить тему с опросом? Природная скромность? ))))
Можно же и без призов, а так, ради удовольствия )
|
||||
|
||||
Да, можно прямо в оргтеме. Как раз за оставшиеся дни проголосуем.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Хорошо, темку создам ))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы первого тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 64 | 19.07.2012 22:12 |
Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 13:01 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Портал юрского периода / Primeval (2007-2009) | СУМРАК | Сериалы | 27 | 25.05.2011 15:26 |