![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С матюками и чертыханием в центре зала появляется Retro и показывает Alex J. Larva средний палец:
- А колечко перемещательное вот оно! Опять меня своей драной кошкой напугать хочешь? Он обводит взглядом посетителей: - Чё расселись? Спать пора!!! Уже почти три часа, а они расселись тут! Отбой!!! И, испортив воздух, Retro исчезает так же внезапно, как и появился. Последний раз редактировалось Retro; 13.01.2007 в 01:50. |
|
|||
|
|||
*пожала плечами*
- Некоторые просто не знают, куда девать энергию... *задумалась, посмотрев на пустую бутылку* Абсенту! *поднимается со стула... засовывает руку в подпространство, вытаскивает за шкирку Retro* - Сделай одолжение, сдохни! *в глазах загорается темное пламя* |
|
||||
|
||||
Retro, удивленный столь неожиданным поворотом событий, смотрит на Alex J. Larva. Но быстро приходит в себя и говорит:
- Резвая-то какая! Ты кем себя возомнила? Может это ты сейчас сдохнешь? Какая польза от тебя? Сидишь в этой убогой таверне, пьешь, лицом щелкаешь, а работать за тебя кто будет? Твою бы энергию, да на рудники! |
|
|||
|
|||
*нехорошо ухмыльнулась*
- На рудники, говоришь? Интересно, а какая польза от тебя, малыш? *пожала плечами, вынесла Retro на улицу, дала здоровенного пинка* - Подыщи лучше себе работку... молокосос... |
|
||||
|
||||
Поднявшись с земли Retro мрачно произносит:
- Моя работа осаживать таких всемогущих-подыхающих-от-безделья-шизофреников-самоучек-возомнивших-себя-богами! Он подходит к Alex J. Larva и влепляет ей звонкую пощечину. Последний раз редактировалось Retro; 13.01.2007 в 02:12. |
|
|||
|
|||
*перехватила руку... сжала запястье до хруста костей... расхохоталась*
- Ребенок... иди... пока тебя не покалечили... ты ничего сделать мне не можешь, разве что испортить воздух, наложив в штанишки... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2007 в 02:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Сильна! В расчете! Затем он выпрямился, расправил плечи, сделал удивленное лицо и указал за спину Alex J. Larva. Она обернулась, но ничего не заметила. Повернувшись обратно она никого не увидела. |
|
||||
|
||||
*вокруг того места, где была пролита кровь Der Ketzera, клубится Тьма, принимая облик крылатой фигуры. так и не оформившись, Тьма медленно ползёт через залу*
|
||||
|
||||
*во Тьме появляются кроваво-красные прожилки, двигающиеся ещё быстрее, чем сама Тьма*
|
||||
|
||||
*пространство искажается. угол, в котором замер некто, становится больше. ровно настолько, чтобы Тьма с кроваво-красными прожилками смогла одним броском оказаться за спиной у замершего в углу*
Моя леди...