![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Виднеется, Майк, обязательно виднеется. Как правило, большой кукиш. Ну, или "фак" по нынешним откровенным понятиям. Вера без искушения ничто, это да. И вот это уже сугубо индивидуально - вне толпы.
Бывает. Достаточно обратиться хотя бы к тем же религиозным верующим. Там есть мало того, что чёткая структура понятий, там есть философия. Её можно не принимать, но она есть.
ЗЫ. Грустно народ, но у нас дело идёт, похоже, к гражданской войне. Киевские придурки вместо того, чтобы разговаривать и договариваться, всё валят на "руку Москвы" и готовят силовой вариант. Воистину, бог лишает разума тех, кого хочет наказать...
"Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 13.04.2014 в 19:18. |
|
||||
Цитата:
Если прижмет, перебирайся в Башкирию к нам. |
|
||||
Цитата:
З.Ы.: трындец грядет. Это грустно.
Цитата:
![]()
Доброго всем времени суток!
Ничего-ничего! В среду, надеюсь, у меня закончится авральная полоса - вот тогда-то и начну устраивать веселье в темах... Точнее, продолжу начатое другими ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |