|  | 

| 
 | |||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
       . Маг насмешил   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Точно, поэтому смешу, чтобы уморить   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

lolbabe, *шепотом* Санни собирается жениться...вот только на ком из вас, я не поняла))))))) Reistlin, вот скажи, только честно, многих уже уморил? только нужны доказательства и точные цифры) 
				__________________ А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Это конфиденциальная информация. Если вы её узнаете, придётся вас убить. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кролик отказал  ? В моей жизни это в порядке вещей. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  в подарок приму, ладно. Причем обоих, и кролика, о котором так заботится Рейстлин) Цитата: 

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так, его же от него сбежал. Вот и ищет замену.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не в тему флудилки, но накипело. У меня ощущение, что на этот креатив никто ничего серьезного не напишет... Одни шалят с миниатюрами, вторые выкладывают не вычитанные жуткие безидейные махровые графоманские перлы.... 
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |