|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Обращения к администраторам и модераторам форума 

Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь. Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Попробуй почистить cookies и убрать галочку в поле Запомнить.

__________________ С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Если убираю галочку, то просто минут через пять выкидывает. Кукиз тоже не помогают. Переустановлю оперу... Спасибо.

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Crashwall если вы имеете ввиду на сайте, то вы обращаетесь не в ту тему. "Обращение к администраторам и модераторам форума" На форуме же имеется тема по данному автору, там можно обудить его творчество. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

KrasavA верните просто стиль форума (нижний левый угол, список "выбор стиля", стиль "Мир фантастики"). При ответе непосредствено на сайте он слетает, небольшой баг. Отвечайте в теме на форуме, чтоб не повторялось подобное. 
				__________________ В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko ВЛФЭ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Может, повторюсь.. Отзывы в моем кабинете все полностью просмотреть уже нельзя будет?

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемая администрация форума, у меня есть такое предложение. Может быть надо создать отдельный раздел про существ из миров фэнтези и фантастики, а то мне кажется в разделе "Вселенные фантастики и фэнтези", им не совсем место, посудите сами, люди будут хотеть поговорить о разных существах и будут создавать темы в этом разделе, в итоге будут уже не "Вселенные фантастики и фэнтези", а бестиарий. Как вам такая идея?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неффи: А где это можно найти?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теперь никак нельзя отключить отображение уровня репутации?

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Kaeldana, отслеживаются только последние 10 отзывов. zumer, существа вписываются в ВФиФ. Нет смысла создавать отдельный полупустой раздел. Franka, а в своем кабинете в опциях не отключается? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет, Djalina, он теперь и слов таких не знает. :Laughter: Панель выбора отображения репутации после реформы куда-то делась.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А почему у меня постоянно уменьшается кол-во набитых сообщений? Вроде начинаю проглядывать из последних все на месте. (Все проглядывать естественно нет никакой возможности) А цифра не такая, как была вчера? А если посты удаляют, то хоть как на них глянуть? А то чего заниматься бумагомарательсвом? 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

KrasavA, глянуть на удаленные сообщения может только администрация в лице модератора раздела, супермодератора и администратора..больше никак. На счет бумагомарательства...а прочитай просто правила форума и все станет понятно)) Наверное;) 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сообщения и темы могут не только удаляться, но и отправляться на модерацию. Если они отправлены на модерацию, то через какое-то время они будут возвращены, пусть в меньшем объеме. Я отправил около десятка тем в Литературе на модерацию. Возможно, в них были ваши сообщения. 
				__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, а есть ли на форуме какой-нибудь список официальных нецензурных слов? Я, конечно, не про матерные слова. Но вот возникла ситуёвина со словом "хрен". Я вот его не считаю нецензурным. Более того, я такая не одна (и не только на форуме). Поэтому хочется знать, каков, так сказать, ценз нецензурности. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Википендия говорит следующее: Ненормативная лексика Русский мат Скрытый текст - Эвфемистические замещения мата:   Можно еще посмотреть значение слова "хрен" в словаре Даля или Ожигова, но, поверь на слово, там тоже будет нечто подобное. ты имела в виду именно ругательное значение слова "хрен", а не растительное значение. 
				__________________ | 
|  | 
| Метки | 
| faq | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 | 
| Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 | 
| Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |