![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, ты опять -_-? Это я так могу прикидываться, у тебя не смешно выходит ^
![]() Enzo, кстати да, санни странный, как он может быть бананом, если банан - я?
|
||||
|
||||
Enzо, О.К. последние слова беру назад. Но все равно мне нравится твоя попытка выставить дураком того, кто назвал тебя мафом -)
Хотя сам факт собственной безбашенности не думаю отрицать. Но. Аругменты в пользу твоей мафиозности забирать назад не собираюсь: 1) Существует тактика форсинга союзников-мафов. Ты, к примеру, давно не играл и тебе-мафу теоретически может быть ссыкотно форсить мирных. "Своих" же топить всегда круто. Не привлекаешь "мирного" внимания. Весь день можно мусолить напарника-Нигвена и Лолдетку. А перед казнью легко пойти на попятный и ткнуть пальцем в любого. 2) Ты просто гений, если догадался, что мои посты содержали сарказм. Непонятно, чего тебе так с них припекать начало? Что наркоманского в посте, который говорит о том, что в первый день в треде вода? О_о Ты хочешь с этим поспорить? Круто, чо.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:21. |
|
||||
|
||||
Хреновая отмазка, больше всех не любят читать темы дня мафы, им просто лениво да. Да и не верю я что ты так вот читал читал, и внезапно тут же отреагировал как только твой ник мелькнул. Короче я слежу за тобой, я не утверждаю что ты имеешь отрицательную роль или роль вообще, но ты весьма примечательная личность как по мне, и про тебя не стоит забывать.
|
|
||||
|
||||
Enzо, ну так я и в теме объявился странице на 7 вроде, и я не совсем еще головой ударился без перерыва этот флуд вычитывать, мне и чаю попить хочется и фильм глянуть. А вот когда до 20 страницы дошел, там и увидел наезд на меня. Знаем мы их, санни уже раз обжегся на таких подозрениях
|
||||
|
||||
Меня еще ни разу не казнили. Мне обидно-досадно. Распните Санни уже, наконец.
Ну, вообще да. Скучно. Зашел потроллить Энзо, а он и поплыл)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Теперь до старости об игровой этике напоминать?
|
||||
|
||||
Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/
|
||||
|
||||
В общем, стандартно. Все кто был на подозрении из опытных игроков, благополучно отмазались на опыте. А из не опытных, отбиваются/овощат.
Завтра будет повеселее ибо голосование. Нигвен, напиши что-нить еще!
|
||||
|
||||
вспомнилась одна фишка. мафия с наступлением бездейственной ночи в длинный день обычно затихает, расходятся по своим делам, негласно набираются сил перед следующей бурной ночкой. т.е. им нет смысла отсвечивать сейчас, пока мирные грызутся, зачем лишнее внимание к себе привлекать, когда не надо. даже если на какого-то мафа гонят, пофиг, казни сейчас не будет, ходов нет, лишнее внимание ни одному мафу не нужно.
так что сейчас, именно сейчас, в эти минуты, большинство мафов вряд ли активны. исключения редки. (вот ветрова, например, из норки робко выглядывает и удивляется, что все ещё что-то обсуждают) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Скрытый текст - Страшная сИкретнайа тайна: А ты недоигрываешь...
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:28. |
|
||||
|
||||
Окай. *притихла и стала изучать собравшихся ещё пристальней*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 00:37. |
|
||||
|
||||
Vasex, я вот сама сижу и думаю: чего толку сейчас что-то выуживать, если обычно такие ночые тёрки между собой мирные устраивают? Ловить их на неадекватности?
Мафы, небось, дрыхнут уже. Только один маньяк всё еще мирным придуривается, как мне кажется. Enzо, женская дружба, слыхал?) Действует на один ход, а потом можно получить нож в спину) Но в любом случае на девочек сейчас ничего нет, смысл что-то придумывать? Вялый киви - это я. Кыш отседова.
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 05.07.2013 в 00:39. |
|
||||
|
||||
Слава богу, что я котэ. Никто мне не припишет ни банан, ни киви.
Кстати, Васекс. А чо у тебя вдруг Ветрова стала мафом?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |