![]() |
|
||||
|
||||
при его серьезном подходе, я думаю, он раньше бы глаза себе вырвал, чем дочитал )
|
||||
|
||||
Lotto, если будет время, гляньте мои опусы. Ссыли уже кинул в личку.
|
|
|||
|
|||
Лучник
> Интересно было бы почитать отзыв Lotto на Непобедимый Север.) Разве на конкурсе играет рассказ с таким названием? griphon > решила кое-что написать для Лотто. В ВАШЕЙ ВЕТКЕ РАССКАЗА. Обязательно прочитаю ваш отзыв - но не раньше выходных. Главный Герой Ответил в личку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
здесь
|
||||
|
||||
Реально, «Непобедимы север» - легенда!
![]() Почему его нет в номинации «юмор»?! Страна должна знать своих героев!
|
||||
|
||||
Так его и так всё знают. А к названию номинации "Юмор" пришлось бы дописывать - "жестокий и беспощадный".
|
|||
|
|||
Топнул. Топ дошел?
|
|||
|
|||
Между тем, критик продолжает свой скорбный труп... тьфу, труд. Очередные жертвы:
Ужас Лучезарный - Поддавки Главный Герой - Персики Виталий Максименко - Тени при огне Жаль, что "Тени при огне" не были в той группе, за которую я голосовал. Уши_чекиста > это легендарный рассказ, который один человек прислал на креатив: М-да... Эдвина Лю > *Заинтересованно* я хочу видеть отзыв Лотто на "Непобедимый север". Кто кого??? Мечтать не вредно, сударыня. Однако джинн в моем лице выполняет не больше одного желания, а вы свое уже потратили. ;) И потом, вы же меня вроде как не уважаете? |
|
|||
|
|||
Между тем, злобный критик продолжает свое беспощадное перемалывание косточек конкурсантов. Изнасилованы до потери сознания:
Лукерья - Легенды Тумстоуна г-н Мандарин - Без возврата Илья Вайнштейн - Главная Фигура Заодно умерла моя робкая надежда, что уж во втором-то туре рассказы точно окажутся хорошими, и напрягаться не придется. Увы, случаются в жизни обломы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Итак, Злобный Ых завершает свою черную миссию по осквернению невинных авторских самомнений. Напоследок плюнуто в душу следующим рассказам:
Al_Strelok - Мсье Тиль и загадочные ночные огни Harry Book. "С первыми лучами солнца" А-РЫК. "Линии жизни" Дарья Кошевая - Последняя инстанция Максим Дикий - Знак Шмыга - Побочный эффект Зяба+ - Ничего не меняется или рассказ о древних цивилизациях Spata - Комманда Ню Обзор конкурса подвергнут окончательному форматированию. Засим поток чернухи прекращается, а если кто желает высказать критику свое "фэ", может сделать это в коммах к обзору на СИ: http://samlib.ru/comment/z/zlobnyj_y/creative14 Однако же я, скорее, доволен общими результатами. Четыре текста-финалиста из шести получили у меня высокую оценку. Гуд. Бывало и хуже. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Лeo
> Я так понял, для этого все и затевалось. "Все" - что именно? Я с самого начала заявил, что полностью оформленный обзор расположен на СИ, поскольку форумный формат его сделать не позволяет. В чем конкретно вы меня подозреваете, можно расшифровку? |
|
||||
|
||||
Последний раз, когда я сказал, в чем вас подозреваю, мне оформили пред, так что на искренний ответ я бы не рассчитывал.
|
|
||||
|
||||
Плевка тут нет, так что можно в кавычках. Я про то, что касается "С первыми лучами".
А какая польза в "Вау! Какой супер!" ? Расхолаживает и Автору работать будет не над чем. И, кстати, многие авторы "супер отзыва" в ТОП этот рассказ не включают вообще. Критики! Пишите правду или вообще не пишите. |
|
|||
|
|||
Лeo
> В попытке привлечь к себе внимание сеансом одновременной игры в критика. А, вон оно что... Да, действительно, других возможностей привлечь внимание у меня нет. ![]() harry book > Плевка тут нет Ну, многие думают иначе. ;) Рад, что вы воспринимаете мир позитивно. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |