![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо или плохо, но мои день и ночь одинаково темны. Через каждый мир меня ведёт мой собственный путь. Скорее бы добраться до его конца...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*тяжело вздыхает и уходит в себя*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смерть - это итог жизни, Кайа. Может, некоторые просто боятся подвести итог?
|
||||
|
||||
Цитата:
Закат раскинулся крестом поверх долин вершины грез; Ты травы завязал узлом и вплел в них прядь моих волос. Ты слал в чужие сны то сумасшедшее видение страны, Где дни светлы от света звезд. Господином Горных Дорог назову тебя; Кто сказал, что холоден снег? Перевал пройду и порог, перепутие, Перекрестье каменных рек. Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх". О, не с тобой ли все пропавшие, погибшие в горах, Что обрели покой там, где пляшут ветры под твоей рукой на грани ясного утра? Господином Горных Дорог назову тебя, облака Кружат стаей перед грозой. Наша кровь уходит в песок, позабудь ее, и она Прорастет тугою лозой. Я хотела остаться с тобой, Я уже успела посметь. Пахнет снегом, прозрачная боль - То ли даль, то ли высь, то ли смерть!.. Пусть укроет цепи следов моих иней, Чтоб никто найти их не мог. Кто теперь прочтет подо льдом твое имя, Господина Горных Дорог?.. Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.01.2007 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кажется, под утро меня потянуло немного нетуда...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*подходит к двери и исчезает в облаке Тьмы, дотронувшись до ручки*
|
||||
|
||||
*в казалось бы пустой таверне внезапно раздается дикий хохот,потом на пол падает что-то тяжелое и из темного угла на свет вылетает книга,с надписью на обложке:"Как я снимал Властелина Колец.Тайный дневник Питера Джексона"*
|
||||
|
||||
*входит, закутавшись в собственные крылья*
Сегодгя здесь слишком уж тихо... *заказывает зелёный чай. заставляет погаснуть факелы. таверна погружается во тьму*
|
||||
|
||||
Цитата:
Рад видеть вас, Кайа. Присаживайтесь, пожалуйста! * отодвигает для Кайи стул* Вы пришли скрасить моё одиночество?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*по зале в замысловатом танце движутся языки чёрного пламени, ясно видимые даже в темноте, нарушаемой лишь огоньком Кайи и светом её же глаз*
|
||||
|
||||
Цитата:
|