![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме обсуждения - я писала отзывы по всем рассказам в обоих турах и вижу много участников, которые делают так же, а некоторые вообще в каждом рассказе все языковые огрехи вылавливают - моё им восхищение, меня на такое не хватает. Но у меня при этом нет претензий к тем, кто отзывы вообще не пишет. Вот вообще никакой несправедливости не чувствую. Потому что, во-первых, мало ли какие у них причины. А во-вторых, я оставляю комментарии прежде всего для себя - они помогают лучше разобраться в тексте, окончательно оформить своё к нему отношение, свои восхищения и претензии. Если они при этом и автору полезны - так отлично же, полный мутуализм! И я надеюсь, что комментаторы в моей ветке тоже не мне пытались угодить (ну или уж насолить =), а писали прежде всего для себя. Единственные, к кому у меня есть претензии - это авторы с комплексом Бога, агрессивно реагирующие не только на критику, но и на похвалы, если они недостаточно сильны. Но таких, к счастью, на конкурсе мало. |
|
||||
|
||||
Irma Pchelinsky,
угу. ничё не болит, тока правой ничего не сделаешь. особенно кошщмарно на клавиатуре и мышке. шину наложили и эта зараза онемела срвсем. ![]()
|
||||
|
||||
Ща по телику - "Человек-амфибия"...
Такое ретро, аж слеза на глазах... Ходил с родителями на премьеру во втором классе... в "Россию"... По тем временам - просто какое-то чудо... Нет, уходить нужно вовремя... ![]()
"И все давным-давно просрочено..." (с) В. Набоков "Первая любовь" Последний раз редактировалось Город Чудес; 24.04.2015 в 21:26. |
|
||||
|
||||
Хорошо, если ни у кого не было. Мерзкий старикашка. Хотя играл неплохо.
|
||||
|
||||
послал топ. не знаю... за половину-треть уже в первом туре голосовал. видимо: во-первых, уже как родные. во-вторых - раз вышли из группы, значит не просто так.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
и данного юзера заблокировали. новички дело приходящее, а |
|
||||
|
||||
посмотрели бы внимательнее, увидели бы, что оба пользователя заблокированы. Это прежде чем ротик разевать и вопить о несправедливости.
|
|||
|
|||
ну, полчаса назад Василий был на свободе.
неужели нельзя было обойтись предупреждением? повторю, читаешь посты - душа цветётЪ |
|
||||
|
||||
предупреждением мы обходились в прошлые разы.
|
|||
|
|||
да, ладно.
вы его (шахмаситста) поймали в ветке собственного рассказа. а там больная душа художника-поэта не ведает слов акромя любования. можно ж понять. так то пофиг. пойду в статистику сообщений данного пользователя. наверняка есть ещё за что выпить. |
|
|||
|
|||
Помню, тоже рыдал под конец фильма, когда Ихтиандра доставали из бочки. Даже не знаю, хорошо это или плохо, если режиссер на слезу надавил. Если я сейчас вдруг заплачу во время просмотра, то ставлю режиссеру минус, ибо пробудил не мысли, а чувства. Исключение "Волосы": смотрел раз 20, и все равно пробивает на чувства, кино всех времен и народов.
|
|
||||
|
||||
А кто сказал, что произведение искусства должно апеллировать только к разуму, но не к чувствам? Если только к разуму - то легко скатиться в дидактику и морализаторство. Скорее, произведение должно обратиться прежде всего к чувствам... чтобы человек потом над чем-то и задумался. А "холодное", бесчувственное произведение скорее всего оставит читателя или зрителя просто равнодушным. Кто будет "для души" читать на ночь "Моральный кодекс строителя коммунизма" или программу "Единой России"?
|
|||
|
|||
Чуть поправлюсь. Если режиссер пробивает на слезы, но, кроме слез, дает еще и пищу для ума, то слезы - это некий портал для ума. Сцену с Ихтиандром я все-таки запомнил,хотя сейчас, в зрелом возрасте, и против той давнишней мелодраматики.
Лучше другой пример приведу.Есть фильм Идиот Пырьева (полный мерзавец, конечно, режиссер, но это уже вторично). Фильм смотрел раз пять, и всякий раз точно в первый. Шедевр, пробивает все чакры. И есть сериал Идиот, где все тупейшим образом повторяют слова Достоевского, изображая искусство. Вот кому хочется навалять пинков. Но прекращаю рассуждения, ибо мы вышли за пределы этой темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е. автор приходит на конкурс и, поработав сам (!!!), получает гарантированные отзывы в ответ. Причём отзывы определённого уровня качества, а не "Пиши исчо". Если предположить, что некоторые авторы просто хотели закинуть рассказ, а в отзывах не нуждаются, то и им самим вроде как не резон стараться. Те же участники, которые пришли во многом ради рецензий, могут получить их сполна, при этом принося пользу обществу в ответ. По мне так идеальная система. :) Тем более, когда пишешь на что-то сам даже просто так, достаточно часто автор приходит и камментит в ответ. Так что, моё мнение, если на рассказ мало отзывов, то его автор во многом сам виноват. Ищущий (на Креативе) да обрящет. :))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. |
|
||||
|
||||
Ладно, пёс с ними, с пернатыми... вы хоть понятие "песочница" не трогайте))) Оно тут для некоторых знаковое. Для меня, например)))
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1713 | 18.07.2025 14:40 |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Разговоры о прекрасном, или обсуждение конкурса | Reistlin | Архивы конкурсов | 103 | 28.10.2014 22:48 |